Lockwood e seu amigos precisam combater comidas que viraram animais selvagens| Foto: Divulgação

Cinema

Confira informações deste e de outros filmes no Guia JL.

CARREGANDO :)

Em Tá Chovendo Hambúrguer (2009), o cientista Flint Lockwood inventou uma máquina que transforma água em comida e arrasou a ilha Boca da Maré com uma tempestade de alimentos gigantes. Na sequência Tá Chovendo Hambúrguer 2, que chega hoje aos cinemas, ele terá mais uma surpresa (veja o serviço completo no Guia Gazeta do Povo).

A história continua exatamente de onde parou a animação original. Nem dá tempo de Lockwood comemorar a destruição de sua máquina com a amiga Sam Sparks. Ele logo recebe uma nova missão, pois sua criação não foi desativada e começou a transformar comida em animais selvagens.

Publicidade

A mando de Chester, um cientista e empresário adorado por Lockwood desde a infância, todos foram afastados da ilha para uma limpeza geral, mas o jovem inventor precisa retornar para conter os monstros que sua máquina está criando.

Com cenas inspiradas em Jurassic Park: o Parque dos Dinossauros (1993), de Steven Spielberg, Lockwood e seus amigos se chocam ao avistar espécies como a Queijaranha, um cheesebúrguer com pernas de batata frita, ou o Tacodilo, um taco em forma de crocodilo gigante, que ganham maior dimensão no formato 3D.

A direção é de Cody Cameron, dos filmes Shrek (2001), e de Kris Pearn, de Tá Dando Onda (2007).