Cinco pizzaiolos e algumas histórias contadas entre o acréscimo de um ou outro ingrediente. Esse é o foco da peça "Molho", que estreou no dia 01 de abril no Festival de Curitiba. São cozinheiros desastrados na cozinha de uma pizzaria, que trazem contos inusitados e cômicos com um excelente toque musical.
A missão é assar uma pizza que foi encomendada, mas a preocupação do grupo não está na entrega da pizza, e sim, nas histórias que cada um traz para a peça. O cenário do espetáculo é composto pela farinha assoprada no ar, pelas máquinas interpretadas por atores com suas toucas floridas e pelas cordas do violão. Com todos esses detalhes, o molho está pronto e espalhado sobre a pizza.
O espetáculo foi criado pelo Limiar Grupo de Teatro do Rio de Janeiro, formado em 2009. Inicialmente composto pelos atores Alexandre Paz, Danielle Rougemont e Michele Cosendey todos formados em Teatro pela UniverCidade/RJ. Em 2010 os atores Tiago Ribeiro e Sonia Margarita completaram o grupo. A partir daí, o grupo iniciou no ano passado a preparação da peça o "Molho", que é a continuação de uma pesquisa feita pelo grupo sobre linguagem melodramática.
ServiçoPeça: MolhoLocal: SESC Água VerdeData: 02/04 - 21h03/04 - 18hIngressos: R$20,00 a inteira e R$10,00 a meia entrada.
PT apresenta novo “PL da Censura” para regular redes após crescimento da direita nas urnas
Janjapalooza terá apoio de estatais e “cachês simbólicos” devem somar R$ 900 mil
Não há inflação baixa sem controle de gastos: Banco Central repete alerta a Lula
De 6×1 a 4×3: PEC da redução de jornada é populista e pode ser “armadilha” para o emprego
Deixe sua opinião