Esta sexta (29) e sábado (30) são os últimos dias da IV Mostra de Arte Culinária do Café Mafalda. Na sexta-feira o prato é a sopa, com o chef Mauro Jourdani, do Maiabox (Mercado Municipal). O chef promete sopas para agradar todos, das mais leves, como o caldo de vegetais e o consomê de galinha e laranjas ao Madeira, às substanciosas, como a alemã de ervilhas e o canellini de vegetais, passando pelo creme verde picante e pelo pimentão ao pesto. Todas as receitas guardam toques de ousadia nos sabores, levando ingredientes inusitados para surpreender os paladares. Como sobremesa, uma macedônia de frutas ao zabaione. No sábado, o gourmet Thiago Valente, que comanda a cozinha do Dada Bar, prepara a noite Contemporânea. Nessa tendência, serve de entrada o ceviche de peixe e batata doce. Como prato principal, um yakissoba diferente: peito de pato em cama de broto de feijão e lichia. Como sobremesa, uma especialíssima salada de frutas vermelhas. Nessa noite, a música fica por conta de Edith Camargo.
A IV Mostra de Culinária do Café Mafalda acontece nesta sexta e sábado às 20h, mas é necessário fazer reserva.
Confira outros endereços de restaurantes no Guias e RoteirosServiço: IV Mostra de Arte Culinária do Café Mafalda (Rua Tibagi, 75) Tel.: 3079-1623. Couvert artístico: R$ 8,00, para quem jantar = R$ 5,00.Sexta-feira (29) a partir das 20 horas. R$ 26,00 por pessoa. Música: Duo Kinesis, música da Idade Média ao século XX.Sábado (30) a partir das 20 horas. R$ 33,00 por pessoa. Música: Edith de Camargo e Marcelo Torrone.
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