"Padaria em casa" é o nome do curso que o francês Olivier Anquier vai dar em Curitiba, no próximo dia 8 de abril (sábado). Chef de cozinha, padeiro e empresário, Olivier Anquier, casado com a atriz Débora Bloch, vai ensinar diversas receitas de pão utilizando produtos como nozes, azeitona, passas e azeite de oliva.
Os ingressos para participar do evento já podem ser adquiridos no Show Room La Violetera no Mercado Municipal de Curitiba, por R$ 180,00. Durante o curso haverá degustação de produtos.
O evento é uma promoção conjunta das empresas La Violetera, UniAméricas e a boulangerie Prestinaria.
Serviço: Padaria em Casa com Olivier Anquier. Sábado (8 de abril). Teatro Fernanda Montenegro. Ingressos no show room La Violetera no Mercado Municipal de Curitiba (Rua General Carneiro, 1411) Tel.: 3264-8554/3264-4242. R$ 180,00.
Isenção do imposto de importação é ineficaz para reduzir preços dos alimentos
Acuado pela inflação e distante do campo, Lula acumula “barbeiragens” na lida com o agro
Preço dos alimentos: a ideia do governo e o risco da “medida drástica” de Lula
Enquete: medidas do governo Lula vão baratear os alimentos?