• Carregando...
 | Divulgação
| Foto: Divulgação

Nem só de teatro vive o Festival, que há cinco anos agregou à sua grade eventos diversos como o Gastronomix. A feira de alta gastronomia está na 5ª edição e neste ano traz nomes importantes como o peruano Hajime Kasuga e o francês Erick Jacquin. A festa da comida boa acontece neste ano dias 6 e 7 de abril, das 11 às 16 horas, no Museu Oscar Niemeyer.

Virão também dois chefs do Nordeste (André Generoso, de Maceió, e Zé Maria, de Fernando de Noronha) e estrelas da gastronomia curitibana como Manu Buffara, Marília Culpi, Dani Caldeira, Fábio Mattos, Fabiano Marcolini, Renata Ferian e Délio Canabrava, Giuliano Hahn e Adriana de Nadai.

Como já é tradicional, haverá barraquinhas montadas ao ar livre. Os ingressos (não consumíveis) custam R$ 10.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]