As receitas dos restaurantes paranaenses, que estão participando do festival Brasil Sabor, serão desvendadas a partir desta terça-feira (8), com o lançamento do livro de receitas "Segredo dos Chefs". Com 132 páginas, a edição trará a foto do prato e como fazê-lo passo a passo, além do estabelecimento criador.O lançamento acontece na livraria FNAC, onde o livro poderá ser encontrado, com o preço especial de R$ 40,00. Os restaurantes participantes do Festival também deverão oferecer o livro para os clientes com o mesmo valor.
O lançamento é uma promoção da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes seccional Paraná (Abrasel-PR), dentro da programação do Brasil Sabor que acontece até o dia 20 de maio, com cerca de 110 estabelecimentos participantes, em todo estado.
Fiscalização do Pix pode ser questionada na Justiça; saiba como evitar cobranças
Regulação das redes: quem é o advogado-geral da União que se posicionou contra Mark Zuckerberg
Impactos da posse de Trump nos EUA animam a direita; ouça o podcast
Sidônio toma posse para tentar “salvar” comunicação de Lula
Deixe sua opinião