• Carregando...
A chef Dominique Crenn, do restaurante americano Atelier Crenn, localizado em San Francisco. | Melissa Moseley/Divulgação
A chef Dominique Crenn, do restaurante americano Atelier Crenn, localizado em San Francisco.| Foto: Melissa Moseley/Divulgação

A segunda temporada da série de documentários de gastronomia “Chef’s Table” estreia na Netflix no dia 27 de maio.

São seis novos perfis de chefs notáveis de diversos países – incluindo o brasileiro Alex Atala, dono do restaurante paulista D.O.M.

Os episódios têm cerca de 50 minutos e apresentam as ideias, estilos, rotinas pessoais e histórias de cada chef.

2.ª temporada

Estreia em 27 de maio

1. Alex Atala – D.O.M. (Brasil)

2. Ana Ros – Hisa Franko (Eslovênia)

3. Dominique Crenn – Atelier Crenn (Estados Unidos)

4. Enrique Olvera – Pujol (México)

5. Gagan Anand – Gaggan (Tailândia)

6. Grant Achatz – Alinea, Next e The Aviary (Estados Unidos)

Ricardo D'Angelo/ Michele K. Short/Divulgação

Mais temporadas

A terceira temporada estreia ainda em 2016. Ela terá quatro episódios e será dedicada somente a chefs franceses. A data ainda não foi divulgada. Os perfilados serão Alain Passard, (L’Arpege), Michel Troisgros (Maison Troisgros), Adeline Grattard (Yam’Tcha) e Alexandre Couillon (La Marine).

Em 2017, uma quarta temporada volta a apresentar seis nomes de países como Peru, Rússia e Coreia do Sul.

4.ª temporada

Estreia em 2017

1. Ivan Orkin – Ivan Ramen (Estados Unidos, Japão)

2. Jeong Kwan – Chunjinam Hermitage, Baekyangsa Temple (Coréia do Sul)

3. Nancy Silverton – Mozza (Estados Unidos)

4. Tim Raue – Restaurant Tim Raue (Alemanha)

5. Virgilio Martinez – Central (Peru)

6. Vladimir Mukhin – White Rabbit (Rússia)

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]