A segunda temporada da série de documentários de gastronomia “Chef’s Table” estreia na Netflix no dia 27 de maio.
São seis novos perfis de chefs notáveis de diversos países – incluindo o brasileiro Alex Atala, dono do restaurante paulista D.O.M.
Os episódios têm cerca de 50 minutos e apresentam as ideias, estilos, rotinas pessoais e histórias de cada chef.
2.ª temporada
1. Alex Atala – D.O.M. (Brasil)
2. Ana Ros – Hisa Franko (Eslovênia)
3. Dominique Crenn – Atelier Crenn (Estados Unidos)
4. Enrique Olvera – Pujol (México)
5. Gagan Anand – Gaggan (Tailândia)
6. Grant Achatz – Alinea, Next e The Aviary (Estados Unidos)
Mais temporadas
A terceira temporada estreia ainda em 2016. Ela terá quatro episódios e será dedicada somente a chefs franceses. A data ainda não foi divulgada. Os perfilados serão Alain Passard, (L’Arpege), Michel Troisgros (Maison Troisgros), Adeline Grattard (Yam’Tcha) e Alexandre Couillon (La Marine).
Em 2017, uma quarta temporada volta a apresentar seis nomes de países como Peru, Rússia e Coreia do Sul.
4.ª temporada
1. Ivan Orkin – Ivan Ramen (Estados Unidos, Japão)
2. Jeong Kwan – Chunjinam Hermitage, Baekyangsa Temple (Coréia do Sul)
3. Nancy Silverton – Mozza (Estados Unidos)
4. Tim Raue – Restaurant Tim Raue (Alemanha)
5. Virgilio Martinez – Central (Peru)
6. Vladimir Mukhin – White Rabbit (Rússia)
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