Os jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin afiaram a língua e o senso crítico para a terceira edição do “MasterChef”, que estreia nesta terça-feira (15), às 22h10, na Band.
“Percebemos que os candidatos deste ano estão mais preparados. Não que os participantes das outras edições fossem fracos, mas os de agora tiveram contato com as edições passadas e aprenderam com elas”, afirma Paola.
O francês Jacquin lembra que, enquanto os novatos acompanharam temporadas anteriores, os jurados viveram situações e também aprenderam com elas. “O ‘MasterChef’ é como se fosse um restaurante. Como todo profissional, estamos melhores e mais exigentes do que há um ou dois anos. Então, quem estiver aqui terá de vir com o conhecimento bem lapidado.”
Fogaça reforça que os três estão mais criteriosos. “Vamos seguir dando dicas, mas sempre analisaremos o que os competidores estão trazendo de habilidade e de novidade.”
Quem já passou pelo crivo dos jurados na pré-seleção desta edição enfrentou uma disputa ferrenha. Este “MasterChef” recebeu cerca de 25 mil inscrições, cinco vezes mais do que o total da segunda temporada. E a versão atual será maior. Serão 21 competidores, contra 16 da primeira edição e 18 da segunda.
A quantidade de capítulos também aumentou. O “MasterChef” de 2016 terá 25 episódios, enquanto que o de 2014 teve 19, e o de 2015 demorou 21 semanas.
Na Band, o programa vai ao ar sempre nas noites de terça-feira. O canal pago Discovery Home & Health vai reapresentar a edição da semana às sextas, às 19h30.
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