Para incrementar a sequência de receitas publicadas no canal da Panificadora Aquarius dentro da Gazeta do Povo, neste conteúdo você descobrirá o passo a passo para criar uma torta de maracujá.
Vale lembrar que você pode conferir as outras receitas já publicadas clicando nesse link.
Muito solicitada no Brasil, o grande segredo da torta de maracujá está presente no modo de preparo.
Descubra o porquê ao continuar a leitura.
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TORTA MARACUJÁ
Ingredientes:
Para o recheio de mousse de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá (medida pela lata de leite condensado)
Para a massa
- 300g de bolacha maizena
- 150g de manteiga derretida
Para o marshmallow
- 4 claras
- 300g de açúcar
- 60ml de água
Modo de preparo:
1. Comece triturando as bolachas e depois adicione a manteiga derretida. Acomode a massa na forma de fundo removível e leve para o freezer por 1 hora.
2. Enquanto isso, faça o mousse. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até tudo ficar homogêneo.
3. Logo em seguida, despeje todo o mousse na torta e leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar consistente.
4. Em seguida, faça o merengue. Adicione o açúcar e a água em uma panela e, quando der 110 graus, comece a bater as claras. Quando chegar em 120 graus, adicione em ponto de fio. Se não tiver termômetro, é só esperar a calda ficar mais espessa e em ponto de fio.
5. Finalize com uma geleia de maracujá por cima e está pronto.
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