O Boi and Beer Açougue Moderno tem um menu e ação diferenciados para o Dia das Mães, comemorado este ano no domingo, 9 de maio.
Para quem quiser curtir em casa, o cardápio exclusivo para take away é o Beef Wellington, receita do Master Chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon — vem acompanhado de arroz piamontese trufado e legumes assados com crocante de pão. O valor é de R$ 189,90 para o Beef e R$ 50 para os acompanhamentos, servindo bem de duas a três pessoas. As encomendas são limitadas e devem ser feitas até o dia 8 de maio (sábado) exclusivamente pelo WhatsApp: (41) 98864-3302 e www.lojaboiandbeer.com.br. A retirada é no próprio domingo, a partir das 11h.
Outra novidade é que no domingo (9), seguindo as regras do último decreto da Prefeitura de Curitiba, o Bistrô poderá funcionar normalmente e estará aberto das 11h30 às 21h, com as carnes grelhadas à perfeição e acompanhamentos descomplicados – ideais para comemorar com as mamães.
Ao consumir qualquer produto, tanto açougue, bistrô, quanto delivery ou take away, o cliente ganha um número da sorte para concorrer ao sorteio de uma experiência para duas pessoas no requisitado salão de beleza Villa Beauté. São R$ 2.500 em serviços por pessoa, que incluem cabelo com o profissional Murilo Perly. Dentre os serviços estão coloração, mechas, corte, hidratação e escova, e maquiagem, sobrancelha e curso de automaquiagem com o maquiador André Bartolini.
O Boi and Beer Açougue Moderno fica na Rua Marcelino Champagnat, 779 – Mercês, Os pedidos via delivery podem ser feitos pelo telefone (41) 3328-4590, whatsapp (41)98864-3302 ou pelos aplicativos Boi and Beer (disponível somente para Android ou para IOS no link lojaboiandbeer.com.br), Rappi e iFood.
Serviço
Boi and Beer
Rua Marcelino Champagnat, 779, Mercês.
(41) 3328-4590/ (41) 98864-3302
lojaboiandbeer.com.br