![Em apenas 14 minutos, você tem uma refeição de chef no conforto de casa.](https://media.gazetadopovo.com.br/2021/05/20144736/img_01-19-660x372.jpg)
Uma refeição de chef em casa, pronta em apenas 14 minutos no microondas.
Essa é a proposta da Linha de Congelados Gourmet do Boi and Beer, criada pelo chef precursor do açougue, Alexandre Bressanelli.
Entre as sugestões estão filé mignon à Parmegiana, mignon ao molho de gorgonzola e amêndoas, mignon ao molho funghi e, também, uma colab com o Master Chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon: o mignon ao molho de queijo brie e presunto Parma.
Todos os pratos vêm acompanhados de massa artesanal grano duro e servem muito bem três pessoas.
![Cria e criadores: os chefs Alexandre Bressanell e Vitor Bourguignon apresentam as novas opções congeladas.](https://media.gazetadopovo.com.br/2021/05/20144742/img_02-17-660x372.jpg)
“Pensamos em um preparo e em uma logística perfeita para que os pratos, após aquecidos 14 minutos no microondas, fiquem com sabor e consistência de restaurante”, explica Bourguignon.
Cada opção fica entre R$ 85 e R$ 89 e pode ser pedida por delivery ou take away.
O Boi and Beer Açougue Moderno fica na Rua Marcelino Champagnat, 779 – Mercês.
Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (41) 3328-4590. Se preferir falar pelo WhatsApp, clique aqui, ou se quiser pedir direto pelo iFood, acesse este link.