
O Boi and Beer Açougue Moderno tem um menu exclusivo e diferenciado para a Páscoa. O cardápio para a ocasião, comemorada neste ano no dia 4 de abril, foi feito pelo sócio da casa e MasterChef, Vitor Bourguignon.
O prato principal é o Beef Wellington com molho mostarda, que pode ser acompanhado de arroz piamontese trufado e legumes assados com crocante de pão. O valor é de R$250 para a carne e R$69 para os acompanhamentos, servindo bem de duas a três pessoas.

Para sobremesa, em parceria com a Cuori di Cacao, o Ovo de Corte 3 Chocolates (meio ovo com casca de chocolate ao leite recheado com ganache cremosa de chocolate branco, ao leite e intenso) é uma ótima pedida (R$168).
Outra opção é a caixa Cuori di Cacao, que vem com 10 bombons sortidos: limão, rosas, caramelo com flor de sal, especiarias, café com conhaque, banana com cachaça, framboesa, praliné crocante de avelãs, ao leite e amargo (R$58).
As encomendas são limitadas e devem ser feitas até o dia 2 de abril (sexta-feira), exclusivamente pelo Whatsapp: (41) 98864-3302. A retirada é no próprio domingo, dia 4, a partir das 11h, na Rua Marcelino Champagnat, 779, no bairro Mercês, em Curitiba.