o evento "Meia-Noite em Paris" é uma experiência gastronômica e artística única que promete transportar os participantes às charmosas ruas parisienses.
o evento “Meia-Noite em Paris” é uma experiência gastronômica e artística única que promete transportar os participantes às charmosas ruas parisienses.| Foto: Divulgação
  • Por Bourbon
  • 19/11/2024 12:05

O Bourbon Bistrot, restaurante do Bourbon Hotel & Suítes Curitiba, convida a todos a viverem uma noite mágica com o evento "Meia-Noite em Paris", uma experiência gastronômica e artística única que promete transportar os participantes às charmosas ruas parisienses. 

O evento foi um verdadeiro sucesso nos dias 14 de setembro e 26 de outubro, mas ainda dá tempo de viver essa incrível experiência nos dias 23 de novembro, a partir das 19 horas.  É um jantar inesquecível ao som de um quarteto de jazz, criando uma ambientação perfeita para a ocasião, além da presença de um artista plástico.

Os clientes podem escolher entre dois menus exclusivos elaborados pelo renomado chef Eduardo Richard, com opções de couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Richard, conhecido por seu amor pela culinária francesa, foi semifinalista da 6ª edição do Masterchef Brasil e é responsável por todo o conceito gastronômico do Bourbon Bistrot. Seu cardápio para o evento reflete um olhar mais casual, porém refinado, proporcionando uma verdadeira viagem culinária à França.

Clique aqui para fazer sua reserva no "Meia-noite em Paris" do Bourbon Bistrot!

O renomado chef Eduardo Richard, conhecido por seu amor pela culinária francesa, foi semifinalista da 6ª edição do Masterchef Brasil e é responsável por todo o conceito gastronômico do Bourbon Bistrot.
O renomado chef Eduardo Richard, conhecido por seu amor pela culinária francesa, foi semifinalista da 6ª edição do Masterchef Brasil e é responsável por todo o conceito gastronômico do Bourbon Bistrot.| Foto: Divulgação

Confira o menu  

Entrada fria / amuse-bouche:

Carpaccio de peixe branco

Entradas quentes: 

Foie gras, cogumelos e brioche em redução de vinho do porto 

ou 

Creme de couve-flor trufado 

Principais: 

Cauda de lagosta, musseline de batata salsa, molho de baunilha, brunoise de abobrinha 

ou 

Carré de cordeiro, crosta de pistache, jus de tomilho e cenouras glaceadas

Sobremesas:

Pavlova de frutas amarelas com coco caramelizado 

ou
Pain perdu - rabanada de brioche com sorvete de caramelo salgado

Pavlova de frutas amarelas com coco caramelizado 
Pavlova de frutas amarelas com coco caramelizado | Foto: Divulgação

Mais que uma experiência gastronômica

Além da maravilhosa gastronomia, o evento ganha um toque especial com a presença de um artista plástico. O quarteto de jazz Mamba Blues comandará a trilha sonora, dando ainda mais charme ao evento. 

A experiência completa tem o valor de R$ 289,00 por pessoa. Bebidas e taxa de serviço (10%) à parte. É necessário reservar antecipadamente. 

Não perca! O evento "Meia-Noite em Paris" do Bourbon Bistrot é uma experiência imperdível para os apreciadores da boa gastronomia e das artes. 

A próxima edição, no dia 23 de novembro, promete continuar encantando os clientes com uma noite repleta de sabores, música e arte. Venha transportar-se para as ruas parisienses e fazer parte dessa noite mágica e exclusiva em Curitiba.

Clique aqui para fazer sua reserva no "Meia-noite em Paris" do Bourbon Bistrot!

Creme de couve-flor trufado 
Creme de couve-flor trufado | Foto: Divulgação

Meia-Noite em Paris

Quando: 23/11, a partir das 19h

Valor: R$ 289 por pessoa com entrada, prato principal e sobremesa

Onde: Bourbon Bistrot. Rua Cândido Lopes, 102, Centro – Curitiba/PR

Reservas: Tagme