O conceito grazing food está ganhando força no mercado de gastronomia. Não é apenas um upgrade na tábua de frios, mas uma tendência para personalizar, servir – e entregar – produtos diferenciados que envolvem desde queijos embutidos a tortas fresquinhas e bebidas – alcoólicas ou não. Tudo pensado para agradar quem está em casa. Foi com essa ideia que a empresária Gislaine Barion abriu em Curitiba a empresa Brie To Me, licenciada da empresa homônima de Manaus.
Proprietária do Empório Barion, no Mercado Municipal de Curitiba, a empresária optou pelo licenciamento justamente para trabalhar com kits personalizados e produtos de qualidade, apropriados não apenas para datas especiais e presentes como para sair da rotina do dia a dia nessa época de isolamento social.
A Brie To Me foi criada em agosto de 2018, em Manaus, mas já ganhou outras casas espalhadas pelo Brasil. Em Curitiba, inaugurou há dois meses, apostando na tendência australiana de “esparramar” bons petiscos em tábuas de luxo, boxes com muito estilo e mesas gourmets exuberantes.
O resultado é um banquete que transforma as tábuas de frios e cestas de café da manhã em verdadeiras experiências gastronômicas. “Nosso diferencial é justamente usar produtos frescos e criar kits personalizados. Tudo é fresquinho e montado pouco antes da entrega ao cliente”, conta Gislaine.
Ela tem percebido aumento gradativo dos pedidos, principalmente nas datas comemorativas. Para o Dia dos Pais, por exemplo, são cinco opções de kits a partir de R$ 195. A coleção especial para a data tem embalagens com detalhes em couro ecológico, queijos importados e itens selecionados para homenagear os pais.
A primeira opção é Tábua Mix (R$ 195), composta por queijos como brie; gouda holandês pesto rosso; estepe; salame hamburguês; presunto cru espanhol; lombinho canadense; pão italiano; mix de conservas (azeitonas, ovos de codorna, pepino e pimenta); mix de frutas (uva, morango, kiwi, damasco e figo turco); além de nozes, amêndoas, pistache e castanha de caju. De sobremesa, nut chocolate Bark. Os produtos vêm em uma tábua em MDF laminado, com alças em couro ecológico.
A segunda opção é a Box Beer (R$ 210), que além dos petiscos, queijos, frutas e frios, acompanha uma Cerveja Eisenbanh 355 ml e também vem em box acartonado com detalhe em couro ecológico.
Para quem já quer acordar os pais com uma surpresa, a opção é Box Breakfast (R$ 250), que também vem em um box acartonado com alça em couro ecológico e produtos especiais, como o mix de queijos (brie, gouda e babybel); crispy de bacon; ovo cozido; croissants com salmão defumado e cream cheese; pão italiano; manteiga Payson Breton; biscoito Destrooper; bolo amanteigado; nut de chocolate Bark; cookie amanteigado, Drip Coffe; mix de frutas com uva, morango laranja e damasco; geleia, chocolate Bark; Nutella B-Ready e suco de uva integral.
Para os pais amantes do vinho, a opção é a Box Wine (R$ 280) que, além dos aperitivos especiais, acompanha meia garrafa do de vinho Mancura. A quinta opção de presente, com produtos selecionados especialmente para data, é a Tool Box Premium (R$ 330), com queijo grana padano, salame Plamplona Haciendas, Whisky Jack Daniels 200 ml, Coca Cola Signatures; milho espanhol com mostarda e mel; Toblerone e cookie amanteigado. Tudo servido em box de pinus decorado em folhagem especial.
Os pedidos devem ser feitos com antecedência, pelo Whatsapp da Brie To Me (41) 99267-8070
Serviço: Brie to Me – Informações e pedidos pelo WhatsApp (41) 99267-8070 Avenida Sete de Setembro, 1865 Box 63/64 - no Empório Barion - Mercado Municipal de Curitiba.
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