![A textura e a doçura do chocolate agregam percepção de volume na boca e ajudam a reduzir a sensação de amargor que alguns cafés podem apresentar.](https://media.gazetadopovo.com.br/2022/04/18100117/FOTO-1-CAF%C3%89-ALVORADA-TEXTO-12.jpg-CORRE%C3%87%C3%83O-960x540.jpg)
![A textura e a doçura do chocolate agregam percepção de volume na boca e ajudam a reduzir a sensação de amargor que alguns cafés podem apresentar.](https://media.gazetadopovo.com.br/2022/04/18100117/FOTO-1-CAF%C3%89-ALVORADA-TEXTO-12.jpg-CORRE%C3%87%C3%83O-960x540.jpg)
Apenas assinantes podem salvar para ler depois
Conheça nossos planos e assine É assinante? Entre em sua contaSaiba mais em Minha Gazeta
Você salvou o conteúdo para ler depois
As notícias salvas ficam em Minha Gazeta na seção Conteúdos salvos. Leia quando quiser.
Carregando notificações
Aguarde...
Os recursos em Minha Gazeta são exclusivos para assinantes
Conheça nossos planos e assine É assinante? Entre na contaSaiba mais sobre Minha Gazeta »