A união entre a tradição de 80 anos de história com toques de modernidade serviu de inspiração para o lançamento do mais novo produto do Café Alvorada: o café Alvorada Superior. A edição comemorativa da marca, fundada em 1941, traz uma embalagem que remete às primeiras edições do Alvorada, com uma receita diferenciada, utilizando grãos 100% arábica, para agradar os mais exigentes paladares.
O cuidado em oferecer um produto de alta qualidade aos clientes fiéis em seu 80º aniversário motivou a empresa paranaense a investir em uma fórmula de sucesso. Originário da Etiópia e cultivado em todo o planeta, o arábica diferencia-se dos cafés tradicionais por ser um produto puro, sem mistura.
Esta foi uma das primeiras espécies de café do planeta, plantada em altitudes superiores a 800 metros, condição ideal para a produção de cafés de qualidade superior, com aroma intenso e sabores variados. Estudos mostram que, quanto maior a altitude, maior a concentração de minerais no grão e maior riqueza de sabor e aroma. O arábica foi catalogado pela primeira vez no ano de 1753 e representa cerca de 70% da produção mundial de café.
O Alvorada Superior é mais um produto que se junta à família dos cafés da empresa, produzidos na cidade de Santo Antônio da Platina, norte pioneiro do Paraná. O centro de distribuição fica em Curitiba, de onde o produto é distribuído para as principais redes de supermercados.
Além da edição comemorativa dos 80 anos, o Alvorada conta ainda com os sabores Tradicional, Extra Forte, Espresso e Capuccino. Outro diferencial da marca são os Filtros Alvorada produzidos com polipropileno, material feito de fibras recicláveis, resistente às altas temperaturas e que podem ser reaproveitados por até cinco vezes.
Nos 80 anos do Café Alvorada, quem ganha o presente é o cliente, com um novo café de qualidade superior, à altura da tradição da marca.
Já tomou o seu café hoje?