Sim! Os peixes são considerados frutos-do-mar. Todos os ingredientes e alimentos provenientes do ambiente marinho entram nesta classificação, assim como os crustáceos, mariscos, polvos e demais espécies comestíveis.
Assim como os alimentos da terra que nos oferecem uma variedade de sabores e pratos, a culinária do mar é um universo rico da gastronomia. Neste conteúdo descubra as diferenças entre os peixes e demais frutos-do-mar. Confira!
Veja também: 6 Melhores Restaurantes de Frutos do Mar em Curitiba
O que difere os peixes e os frutos-do-mar?
Embora provenientes do ambiente marinho, os alimentos se diferenciam muito entre si. Confira, a seguir, algumas diferenças sintetizadas na tabela abaixo:
Agora que você já compreendeu as diferenças entre os peixes e outros frutos-do-mar, que tal se surpreender com essas iguarias no Frères Gastronomia?
No restaurante, os irmãos Altamar Junior e Roberlei compartilham sua paixão pelo mar em cada criação, reforçando o frescor e a autenticidade dos frutos-do-mar por pratos deslumbrantes e saborosos.
Faça sua reserva e mergulhe em uma jornada gastronômica marítima inesquecível. Saiba mais!