Encontrar bons fornecedores de alimentos para o seu restaurante pode ser uma das partes mais difíceis de administrar um negócio. Afinal, essa escolha impacta tanto na satisfação e na percepção do cliente com o produto, quanto para reduzir custos e controlar melhor o estoque. Por isso é importante pensar na variedade de produtos, qualidade e tempo de entrega que o fornecedor oferece.
Muitas pessoas acreditam que a melhor solução é trabalhar com diferentes empresas para comparar preços e controlar os custos com promoções, mas o ideal para uma gestão focada em controle de gastose que quer investir na experiência gastronômica do seu cliente é sempre construir um relacionamento de confiança com uma empresa que ofereça o maior número de soluções que você precisa. Essa estratégia torna a gestão de insumos e o desenvolvimento de cardápio muito mais fácil.
Conheça as vantagens de trabalhar com um fornecedor único:
Centralize as principais tarefas dos fornecedores de alimentos para restaurantes
Ao invés de realizar vários pedidos, emitir diversas notas e receber produtos em dias e horários diferentes, é possível pedir tudo no mesmo lugar e reduzir a logística dessas tarefas. Escolhendo trabalhar com uma única empresa fornecedora de alimentos, embalagens e produtos de limpeza, a sua equipe pode focar em atividades essenciais que muitas vezes acabam ficando de lado quando é preciso resolver questões burocráticas e logísticas.
Consiga os melhores preços através da negociação
O principal objetivo de um fornecedor é sempre crescer junto com o cliente. Mas para isso é preciso que haja parceria.
Ao contrário de um estabelecimento que possui vários fornecedores, o restaurante que monta uma cesta diversa com variedade de insumos tem mais abertura para negociar com a Gold Food os melhores preços e condições de pagamento.
Olhando para o todo e construindo um período de fidelidade, é possível fazer todos os ajustes necessários (margem, logística, planejamento de reposição, volume de compra e etc.) em diversos produtos e, no final, atingir os objetivos de preço e prazo que o cliente deseja.
Conheça a Gold Food
A Gold Food possui o maior mix de produtos do mercado gastronômico, para que restaurantes centralizem a encomenda do maior número de insumos possível. Delegando a gestão do seu estoque com a empresa, você e sua equipe ficam liberados para focar em núcleos estratégicos, como qualidade da refeição e experiência dos seus clientes.
Além de fornecer uma variedade enorme de insumos, trabalhar com a Gold Food garante vantagens como:
- Previsão de estoque;
- Entrega de alimentos em até 24hrs;
- Consultoria de cardápio.
Construindo uma relação de confiança com a empresa, o seu restaurante terá acesso aos melhores insumos do mercado e será acompanhado por profissionais experientes na área que vão te ajudar a prosperar.
Batata frita belga: conheça a marca que vai mudar a experiência do seu cliente!
Ofereça no seu restaurante uma marca que está se destacando cada vez mais no mercado brasileiro.
Limpeza profissional para restaurantes: conheça todos os benefícios desse serviço
Como ter um buffet de sucesso? Conheça os principais mitos sobre esse negócio