Não tem quem não goste: frango frito no balde e sanduba de linguiça artesanal agora no Jeronimo Burger.
Não tem quem não goste: frango frito no balde e sanduba de linguiça artesanal agora no Jeronimo Burger.| Foto: Divulgação/Jeronimo
  • Por Jeronimo
  • 30/04/2021 12:00

Os sanduíches você já conhece: pão quentinho do tipo brioche, hamburger saboroso, queijo tipo cheddar derretido, maionese do chef, alface e tomate fresquinhos e todo aquele sabor que você espera de um burger de qualidade.

Falando em qualidade, não seria diferente com as novas receitas exclusivas do chef Junior Durski para o cardápio do Jeronimo Burger:  Frango Frito no Balde e Sanduba de Linguiça Artesanal.

É isso mesmo, confira:

Não perca tempo: peça estas novidades direto na sua casa pelo delivery Jeronimo

Frango Frito no Balde

A única dúvida que você terá na hora de escolher é o tamanho do balde.
A única dúvida que você terá na hora de escolher é o tamanho do balde.| Divulgação/Jeronimo

O clássico frango frito no balde chegou para roubar a cena por aqui. Super crocante, bem temperadinho e saboroso, perfeito para matar a sua vontade. São três tamanhos para você escolher:

  • Balde M: R$ 29,80 (Serve 2 pessoas);
  • Balde G: R$ 43,80  (Serve 3 pessoas);
  • Balde GG: R$ 54,80 (Serve 4 pessoas);

Por enquanto, esta nova opção está disponível no Jeronimo Ponta Grossa, Jeronimo Shopping Palladium e Jeronimo Praça da Espanha em Curitiba.

Sanduba de Linguiça Artesanal

Receita exclusiva do chef Junior Durski
Receita exclusiva do chef Junior Durski| Divulgação/Jeronimo

Saudável e gostoso, tem como? É a outra receita exclusiva do chef Junior Durski, os sandubas são feitos com linguiça artesanal defumada lentamente, 100% pura e livre de conservantes. Confira as opções disponíveis:

Sanduba de Linguiça Artesanal Simples: R$10,80

Pão, linguiça artesanal defumada com pimenta calabresa de (70 g), mostarda, vinagrete, molho rosé e alface.

Sanduba de Linguiça Artesanal Duplo: R$16,80

Pão, 2 unidades de linguiça artesanal defumada com pimenta calabresa (70 g cada), mostarda, vinagrete, molho rosé e alface.

Experimente em todas as unidades Jeronimo de Curitiba, Jeronimo Afonso Pena (aeroporto) e no Jeronimo Ponta Grossa.