Para se manter em uma cidade de público exigente e circuito de restaurantes conhecido em todo o país por sua qualidade e diversidade, é preciso ser o melhor. É por isso que a JP Steakhouse foi buscar o que o mercado pode oferecer de mais preparado para dar início a um novo momento, de sofisticação e nobreza tanto no atendimento quanto na experiência gastronômica.
Nascido em uma família de gaúchos e com uma vida inteira passada dentro de uma churrascaria, José Atílio é o novo gestor da JP Steakhouse. Com a chegada de Atílio, o restaurante inicia uma nova etapa, de fortalecimento no relacionamento com o cliente a partir de um acréscimo na qualidade dos produtos disponíveis e no atendimento. Com carnes nobres, rodízio de massas e um buffet rico em opções de saladas e antepastos, comida japonesa e frutos do mar, a JP Steakhouse imprime, no Centro Cívico, coração administrativo de Curitiba, sua marca de servir bem em um espaço confortável e aconchegante.
Carne de boutique
Somados aos tradicionais espetos do sistema de rodízio, a JP Steakhouse oferece a sofisticação dos cortes preparados na Parrilla Argentina, entre eles o bife de Chorizo, o bife de Ancho, o Prime Rib, o Short Rib, o Entrecôte, o T-Bone e a picanha alta. E prepara uma novidade: o Wagyu. Uma das carnes mais valorizadas atualmente no mercado gastronômico internacional passa a fazer parte em breve do sistema de rodízio da casa. Sua característica principal é o nível alto de marmoreio, ou gordura intramuscular, que garante ao corte mais maciez e um sabor único.
A nova gestão acrescenta ainda ao cardápio da casa as refeições temáticas, que ampliam a diversidade e a qualidade do cardápio. O Festival do Camarão acontece uma vez por semana, sempre no jantar; aos sábados, no almoço, a casa oferece o Festival do Cordeiro; todo domingo, também no almoço, o cliente pode apreciar o melhor da comida japonesa no Festival de Shushi, Sashimi e Temaki. “Essa casa é apaixonante”, revela José Atílio. Instalada no Centro Cívico, oferece espaço e conforto tanto para as refeições durante a semana, para quem trabalha na região, quanto para os almoços e jantares mais longos dos finais de semana.
Experiência familiar
Atílio conhece como poucos as engrenagens que fazem funcionar uma boa churrascaria. Seu tio, Luiz Conte Sobrinho, é proprietário de uma das melhores e mais tradicionais churrascarias do interior de São Paulo, instalada em Franca, no nordeste do estado. Nela, Atílio passou parte da infância e adolescência, aprendendo com os melhores como servir o cliente, como preparar uma mesa, quais os principais cortes e a melhor maneira de assar um churrasco saboroso. O gestor passou por todos os cargos dentro de uma churrascaria, e aprendeu tanto com o tio que tem nele sua maior inspiração.
“Estou adorando esse novo desafio. O publico curitibano, que tem à sua disposição uma farta opção de bons restaurantes, pode ter certeza de que terá no JP Steakhouse a melhor opção em carnes nobres, buffet de saladas, comida japonesa e frutos do mar, e o melhor atendimento ”, reforça Atílio.
A JP Steakhouse funciona de segunda a sexta-feira, com almoço das 11h às 15h, e jantar das 18h às 23h; aos sábados, o almoço vai até às 16h, e o jantar, também até as 23h. Aos domingos, o jantar é servido das 18h às 22h. O endereço é Rua Lysimaco Ferreira da Costa, n. 460, Centro Cívico.
Siga a JP Steakhouse no Instagram e no Facebook para informações sobre cardápios e promoções. Para reservas: 41 99742-1201, por telefone e WhatsApp.