
Nada melhor do que uma comida saborosa para reunir a família em torno da mesa aos domingos. E que tal presentear sua mãe com um almoço delicioso com entrada, prato principal e sobremesa? O menu do La Cocina Gastronomia para o Dia das Mães é perfeito para a data.
Os chefs Ricardo Filizola e Ivan Kaehler, no comando da cozinha do catering, selecionaram pratos que fazem sucesso entre os clientes. “A comida é uma das maiores demonstrações de afeto e nós queríamos prestigiar as mães com um menu refinado e saboroso. Por isso, escolhemos pratos que fizeram sucesso entre os clientes. O pernil e o cheesecake com manga e maracujá tornarão o dia ainda mais especial”, afirma o chef Ivan Kaehler.
Para a entrada, o menu tem uma salada de folhas com tomates confit e muçarela de búfala. O prato principal é um suculento pernil de cordeiro assado, molho de cogumelos, legumes grelhados e farofa da casa, feita com manteiga, bacon, cebola, cenoura e ervas.

Para fechar com chave de ouro, a sobremesa é um refrescante cheesecake com coulis de manga e maracujá. As reservas precisam ser feitas com antecedência por telefone (41) 3121-1800 ou WhatsApp, pelo número (41) 99983-2856. O menu completo custa R$ 649,90 e serve quatro pessoas.
Serviço
La Cocina Gastronomia
Siga no Instagram @lacocinagastronomia
Acompanhe no Facebook