Potage de abóbora com gengibre é uma das opções de entrada do jantar de Dia dos Namorados do La Cocina. Foto: Bigstock
Potage de abóbora com gengibre é uma das opções de entrada do jantar de Dia dos Namorados do La Cocina| Foto: Bigstock
  • Por La Cocina
  • 22/05/2023 06:00

Uma das datas com maior movimento em restaurantes, o Dia dos Namorados no Brasil é comemorado de uma maneira única. Enquanto nos Estados Unidos o Dia de São Valentim, no dia 14 de fevereiro, inclui troca de cartões e presentes entre amigos e família, no Brasil, o dia 12 de junho é a ocasião em que se celebra a paixão entre casais.

É uma comemoração e tanto: no ano passado, uma pesquisa da NielsenIQ revelou que os apaixonados previam gastar 74% a mais no presente de Dia dos Namorados em comparação ao ano anterior. Foi um salto de um valor médio de R$ 276 em 2021 para R$ 481 em 2022.

Além de presentes, declarações de amor e surpresas românticas, a programação dos apaixonados brasileiros inclui, claro, um jantar especial. O La Cocina, catering de Curitiba, preparou um cardápio específico para os casais da cidade, com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.

O casal escolhe seu menu e recebe a refeição para finalizar em casa. São três opções para cada prato:

Entradas

  • Folhas verdes, tomatinhos confit, queijo de búfala e presunto cru
  • Creme trufado de cogumelos
  • Potage de abóbora com gengibre

Pratos principais

  • Estrogonofe de camarão
  • Estrogonofe de mignon
  • Estrogonofe de cogumelos

Sobremesas

  • Verrine brûlée de doce de leite
  • Pudim de leite tradicional
  • Pannacotta com calda de manga e maracujá

O jantar custa R$ 299 por casal e é entregue a domicílio, sem custos adicionais. Os pratos vêm com instruções para finalização dos preparos, mantendo assim o frescor dos sabores. As reservas devem ser feitas com antecedência pelo telefone (41) 3121-1800 ou pelo WhatsApp (41) 99983-2856.

Serviço

La Cocina Gastronomia
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