Bouef Bourguignon é uma das opções de proteína para o almoço de Dia dos Pais sugerido pelo La Cocina
Bouef Bourguignon é uma das opções de proteína para o almoço de Dia dos Pais sugerido pelo La Cocina| Foto: Freepik
  • Por La Cocina
  • 03/08/2023 14:11

No dia 13 de agosto comemora-se o Dia dos Pais, e o La Cocina sabe da importância de celebrar esse dia com um menu à altura do seu herói. Para a data, as opções pensadas pelos chefs Rodrigo Filizola e Ivan Kaehler são quatro tipos de proteínas em preparos clássicos, de forno, que podem ser encomendadas avulsas ou com porções para quatro pessoas, de entradas, acompanhamentos e sobremesas.

Há preparos para todos os gostos: bacalhau, cordeiro, vitelo ou carne vermelha. O peixe é preparado à moda La Cocina (R$ 349): lascas de lombo de Gadus morhua com cebola tostada, batatas, tomate confit e azeitona, regado a muito azeite de oliva português.

O pernil de cordeiro (R$ 330) e o pernil de vitelo (R$ 330) são preparados de maneiras diferentes para valorizar o corte. Enquanto o primeiro é confitado, o que garante a suculência da carne, o segundo é marinado com ervas e aromáticos que acrescentam sabores complementares à suavidade do vitelo. Por fim, o bouef bourguignon (R$ 300), feito com carne magra braseada em molho à base de vinho tinto, é uma opção para quem gosta de ensopados. Todos os pratos servem até quatro pessoas.

A família pode escolher se quer encomendar apenas as proteínas ou incluir no pedido entradas, guarnições e sobremesas. Dentre as opções para abrir a refeição estão uma salada de folhas com tomate confit, muçarela de búfala e figo (R$ 80), e uma tábua de frios com queijos, embutidos, frutas frescas e frutas secas (R$ 129).

Como acompanhamento, há quatro preparos disponíveis (a partir de R$ 49 cada): legumes tostados ao azeite de ervas, cuscuz marroquino com limão siciliano e hortelã, massa fresca ao molho de cogumelos ou farofinha da casa. Também há um cardápio de sobremesas para a data (R$ 80 cada): sagu ao vinho tinto e creme inglês, pavlova ao coulis de frutas vermelhas, pudim de leite ou manjar de coco tostado ao coulis de ameixa preta.

Os pratos são entregues em domicílio, sem custos adicionais, e são acompanhados de instruções para finalização dos preparos, mantendo assim o frescor dos sabores. As reservas devem ser feitas com antecedência pelo telefone (41) 3121-1800 ou pelo WhatsApp (41) 99983-2856.

Serviço

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