O Dia das Mães está chegando e a Lellis Trattoria é sempre uma excelente pedida para uma celebração repleta de sabor e carinho.
Para tornar o dia ainda mais especial, o restaurante vai trabalhar com uma sugestão de prato única para a data, cuidadosamente selecionada pelo restaurateur João Lellis. É o Raviolonne verde, delicadamente recheado com ricota, champignons e escarola. A massa fresca é acompanhada por um molho à escolha do cliente: quatro queijos, gorgonzola ou à moda do Lellis, que leva tomate, alho, orégano, azeite, manteiga, manjericão, bacon, catupiry e parmesão gratinado. O prato, que serve duas pessoas, custa R$ 220,00.
“Para esse dia, além do prato principal, pensado com muito carinho, não poderíamos deixar de ter um toque adocicado. Por isso, a massa é acompanhada de uma sobremesa à escolha do cliente. São quatro opções para agradar a todos os paladares: creme de papaya, mousse de chocolate ou maracujá e tiramissu. Tudo para garantir um final perfeito para essa experiência única”, afirma João Lellis.
Além disso, o restaurante vai oferecer às mães uma cortesia: uma taça de espumante para que possam brindar seu dia e suas famílias.
Para garantir o melhor atendimento aos clientes na data, que é uma das mais concorridas do ano na Lellis Trattoria, o atendimento terá horário estendido: das 11h30 às 17h. Além disso, as reservas já podem ser feitas pelos telefones: (41) 3242-9320 e 3244-7943. O endereço é Rua Gonçalves Dias, 51, Batel. Para mais informações, acesse o site.
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