O segundo domingo de maio é sagrado: almoço com as mães, se possível em um bom restaurante. É a hora de tirá-las da responsabilidade do preparo da refeição (para aquelas que estão mais dedicadas a cuidar da casa) e oferecer um dia inesquecível, com um cardápio à altura. Algumas tradições merecem ser mantidas.
Na Lellis Trattoria, o almoço de Dia das Mães vem com novidade, com sabor e aroma do melhor da gastronomia italiana. O restauranteur João Lellis decidiu remodelar sua sugestão de prato para a ocasião e oferece, este ano, o Agnolotti à moda da casa com filet ao molho mostarda: massa verde recheada com nozes, ricota e espinafre ao molho de tomate, tiras de filet mignon, cebola, tomate seco, rúcula e muçarela de búfala.O molho mostarda que acompanha o filet é feito com a famosa mostarda francesa Dijon. Por R$ 245, o prato serve duas pessoas. E quem pedir a sugestão do Lellis ganha, como cortesia da casa, um sorvete de Mascarpone.
É a primeira vez em dez anos que Lellis muda sua sugestão para a data; até então, a pedida era o Raviolone de la Mamma, criado por ele exclusivamente para a comemoração.
Lellis entende que a mistura de carnes com massa é o que há de mais saboroso na culinária italiana. E por adorar a textura e o sabor levemente amargo das nozes, e sua boa harmonização com pratos salgados, incrementou a receita com a iguaria originária da Ásia.
“O almoço do Dia das Mães é uma das tradições que faço questão de manter”, conta Lellis. “Por isso, este ano, decidi apresentar um prato diferente, para oferecer a elas um momento único com as famílias”. A sobremesa, por conta da casa para quem pedir a sugestão, é mais uma maneira encontrada pelo restaurante para presentear as mães e agradecer pelo prazer da companhia ao longo dos anos de atividades da Lellis Trattoria.
Para evitar filas em um dos dias mais concorridos do ano na Lellis Trattoria, faça sua reserva pelos telefones 41 3242 9320 e 3244 7943. O endereço é Rua Gonçalves Dias, 51, Batel. Para mais informações, acesse o site.
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