O restaurante atende grupos de 20 a 100 pessoas, seja almoço ou jantar.
O restaurante atende grupos de 20 a 100 pessoas, seja almoço ou jantar.| Foto: rawpixel.com/Freepik
  • Por Lellis Trattoria
  • 20/11/2023 15:14

Celebrar o final do ano é um momento importante para olhar os desafios vividos, comemorar as metas atingidas, confraternizar e fortalecer os laços. À medida que o ano chega ao fim, a busca por locais aconchegantes e saborosos para as confraternizações fica bastante concorrida. Em Curitiba, o tradicional restaurante italiano Lellis Trattoria se destaca como o cenário ideal para celebrar com amigos, colegas e familiares.

Localizado no bairro Batel, o endereço é conhecido por sua autêntica culinária italiana e seu ambiente acolhedor. Por isso, várias empresas e grupos de amigos o escolhem para suas comemorações de fim de ano. Afinal, o restaurante oferece, além de comida de qualidade, um ambiente charmoso, com decoração que celebra a temporada festiva.

A equipe do restaurante está preparada para criar uma experiência memorável para cada grupo. "Nossa missão é proporcionar uma noite especial para nossos convidados, onde eles possam desfrutar de deliciosos pratos italianos, vinho e muita alegria", afirma o restaurateur João Lellis.

<em> Com diversas opções de massas e proteínas, o restaurante conta com três opções de menu especiais. Foto: Bigstock</em>
Com diversas opções de massas e proteínas, o restaurante conta com três opções de menu especiais. Foto: Bigstock

Para as últimas semanas de 2023, o Lellis Trattoria preparou um menu sazonal para atender grupos de 20 a 100 pessoas, seja almoço ou jantar, em horários generosos como as porções servidas na casa. Aberto todos os 365 dias do ano, o restaurante serve almoço até as 16h, e o serviço do jantar adentra a madrugada, encerrando-se à 1h da manhã. Vale mencionar, ainda, o diferencial da música ao vivo, que anima as noites de segunda a sábado. Em qualquer um dos três menus de fim de ano, a tradicional fartura à mesa fará a alegria dos clientes.

O menu sazonal para confraternizações fica disponível até o dia 31 de dezembro. Como a Trattoria também serve ceias de Natal e ano novo, as reservas de mesa só não podem ser feitas para os dias 24 e 31 de dezembro – nestas datas, o atendimento é por ordem de chegada.

Confira: 

Em ambas as opções é possível escolher dois tipos de massa, dois tipos de carne e um tipo de sobremesa.  

Opção 1: R$ 140 por pessoa

Couvert: 
- Pão italiano, torradas, sardela, azeitona, berinjela e manteiga.

Entrada: 
- Salada de alface, escarola, agrião, tomate caqui e palmito.

Pratos principais: 
-Massas e molhos a escolher; exceto com frutos do mar.
Cabrito Assado e desossado com batatas coradas e brócolis alho e óleo, Frango Grelhado ou a Passarinho.

Sobremesas:
- Mousse de chocolate ou maracujá, tiramissú, creme de papaya ou creme de manga, torta holandesa ou torta cheesecake.

Opção 2: R$ 155 por pessoa

Couvert: 
- Pão italiano, torradas, sardela, azeitona, berinjela e manteiga.

Entrada: 
- Salada de alface, escarola, agrião, tomate caqui e palmito.

Pratos principais: 
- Massas e molhos a escolher; exceto com frutos do mar. 
Medalhões de filet mignon grelhado ao Poivre, a Diana, a Daniel, ao Molho Mostarda, ao molho Madeira, Fuzillé, Filet a Parmegiana, Filet alla Boheme, Filet ao Paya.

Sobremesas: 
- Mousse de chocolate ou maracujá, tiramissú, creme de papaya ou creme de manga, torta holandesa ou torta cheesecake.

Opção 3: R$ 170 por pessoa

Couvert: 
- Pão italiano, torradas, sardela, azeitona, berinjela e manteiga.

Entrada: 
- Salada de alface, escarola, agrião, tomate caqui e palmito.

Pratos principais: 
- Massas e molhos a escolher; qualquer opção do cardápio. 
Medalhões de filet mignon grelhado ao Poivre, a Diana, a Daniel, ao Molho Mostarda, ao molho Madeira, Fuzillé, Filet a Parmegiana, Filet alla Boheme, Filet ao Paya.

Sobremesas:
- Mousse de chocolate ou maracujá, tiramissú, creme de papaya ou creme de manga, torta holandesa ou torta cheesecake.

Caso o cliente prefira, é possível escolher outros pratos principais e sobremesas a partir do cardápio tradicional da casa. Em qualquer um dos casos, as reservas devem ser feitas com no mínimo três dias de antecedência pelo e-mail curitiba@lellis.com.br ou pelos telefones (41) 3242-9320 e (41) 3244-7943. Quanto antes, melhor: a casa é concorrida.

Serviço

Lellis Trattoria. Rua Gonçalves Dias, 51, Batel. Abre todos os dias das 11h30 às 16h para almoço e das 19h à 1h para o jantar. Aos domingos, o salão da casa funciona das 11h30 às 17h.

Capacidade: 180 pessoas.