A ceia de Natal é uma daquelas tradições que não podem ser quebradas. Se interrompida por algum motivo alheio à nossa vontade, a sensação é de que alguma coisa está fora do lugar. É como se o ciclo, que se encerra dali a poucos dias, estivesse incompleto.
A tradição pede a reunião de família e amigos ao redor de uma mesa farta. E estabelece itens que não podem faltar no cardápio. O principal deles é o peru. Se você costuma respeitar tradições, a Lellis Trattoria é uma das melhores opções para a sua ceia de Natal. Sob o comando do restauranteur João Lellis, o melhor restaurante italiano da cidade oferece o melhor cardápio para a festa mais aguardada do período.
A opção do Natal na Lellis Trattoria é também uma boa pedida para aqueles que não encontram tempo, na rotina corrida do dia a dia, sobretudo no final do ano, para preparar uma ceia própria em casa. Um encontro como esses exige atenção a detalhes, que não podem passar despercebidos, desde os ingredientes e o preparo dos pratos à organização do espaço para receber familiares e amigos. Em um ambiente extremamente agradável e aconchegante, o restaurante proporciona momentos únicos com a praticidade e a experiência de quem sabe receber como ninguém e servir a melhor comida italiana da cidade há 23 anos.
Em porções generosas, que servem tranquilamente duas pessoas, o Lellis conta com pratos especiais no jantar do dia 24 e almoço do dia 25 de dezembro. Entre as sugestões da casa para a ceia, estão o Peru Assado à Califórnia com purê de maçã e frutas em calda quente, e o Peru Assado à Brasileira com farofa, batatas fritas e arroz. Cada prato sai por R$ 190,00.
Para quem deseja variar na ceia de Natal e experimentar outras possibilidades além do peru, o cardápio da Lellis Trattoria oferece outras opções, todas para duas pessoas, em porções bem servidas:
- Torteloni a Napolitana (recheado com perfil de vitela) com funghi seco, por R$ 159,90;
- Agnelotte recheado com ricota, espinafre, nozes e parmesão com uvas passas, por R$ 159,90;
- Perna de Cabrito assada (traseira) com batatas coradas e brócolis, por R$ 210,50;
- Paleta de Cabrito assada com batatas coradas e brócolis, por R$ 185,50.
“O Natal já virou uma tradição aqui no restaurante”, informa João Lellis. “É uma data em que famílias e grupos de amigos gostam de passar conosco, saborear nossas sugestões e aproveitar momentos agradáveis. Recebemos muita gente na noite do dia 24, mas o almoço do dia 25 é sempre um momento em que somos bastante procurados”, informa. Lellis faz questão de estar presente e celebrar com os clientes uma data tão importante para a população. O restauranteur também não abre mão de reunir a equipe de funcionários, abrir um bom champanhe e brindar com todos pela dedicação que mostraram ao longo do ano.
Além das sugestões da casa, todo o cardápio do restaurante continua disponível nos dias 24 e 25. A Lellis Trattoria mantém ainda o delivery para as duas datas, a fim de atender aos que preferem comemorar em casa, com familiares e amigos, diante da melhor ceia possível. As encomendas devem ser realizadas com pelo menos um dia de antecedência pelo telefone ou mesmo no próprio dia pelo app Lellis.
Importante: a Lellis Trattoria não faz reservas para os dias 24 e 31 de dezembro devido à procura intensa para essas duas datas. Nas demais, as reservas podem ser feitas, com no mínimo três dias de antecedência, pelo e-mail curitiba@lellis.com.br ou pelos telefones (41) 3242-9320 e (41) 3244-7943. Para mais informações, acesse www.lellis.com.br
Serviço:
Lellis Trattoria. Rua Gonçalves Dias, 51, Batel. Abre todos os dias das 11h30 às 16h para almoço e das 19h à 1h para o jantar. Capacidade: 180 pessoas.
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