Algumas tradições merecem ser preservadas. As ceias de Natal e Ano-Novo, por exemplo, são fundamentais para compartilhar com amigos e familiares as conquistas dos meses que passaram e celebrar o que virá a partir de 1º de janeiro seguinte. Os cardápios da Lellis Trattoria elaborados especificamente para as noites dos dias 24 e 31 de dezembro são parte dessa lista de tradições que seguem vivas. Ainda bem.
Os menus que contam com a assinatura do restauranteur João Lellis são pensados tanto para grupos que querem curtir as datas em casa, em momentos mais íntimos, quanto para quem gosta de ambientes aconchegantes e da praticidade de ter uma boa mesa servida, sem se preocupar com o preparo.
"Nossos cardápios de fim de ano visam atender tanto quem gosta de uma festa mais exclusiva, com a família, quanto quem prefere deixar conosco a responsabilidade de preparar os pratos e servir, e aproveitar o momento sem maiores preocupações", explica Lellis.
Além das sugestões da casa para o Natal e Ano Novo, todo o cardápio do restaurante continua disponível nas noites especiais e no delivery. As encomendas devem ser realizadas com, pelo menos, um dia de antecedência, pelo telefone. Pelo aplicativo da Lellis, o pedido pode ser feito no mesmo dia.
A Lellis Trattoria não faz reservas para os dias 24 e 31 de dezembro devido à procura intensa para as duas datas. O almoço do dia 25 também é especialmente concorrido. Nos demais dias, as reservas podem ser feitas com, no mínimo, três dias de antecedência, pelo e-mail curitiba@lellis.com.br ou pelos telefones (41) 3242-9320, (41) 3244-7943 e (41) 3016-9320 (WhatsApp). Para mais informações, acesse www.lellis.com.br.
A Lellis Trattoria fica na Rua Gonçalves Dias, 51, no Batel. Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 16h para o almoço, e das 19h à 1h para o jantar.
Confira os cardápios para as ceias de Natal e Ano-Novo
O peru assado à Brasileira com farofa, batatas fritas e arroz. Foto: Marcelo Andrade
Os pratos especiais de época são bem servidos, todos para duas pessoas (salão ou delivery). Para o Natal, o menu estará disponível nos dias 24/12 e 25/12. Para o Ano Novo, nos dias 31/12 e 01/01.
Para quem vai optar pelo serviço na própria trattoria, o cardápio de Natal oferece as seguintes opções:
• Peru assado à Califórnia com purê de maçã e frutas em calda quente (R$ 245);
• Peru assado à Brasileira com farofa, batatas fritas e arroz (R$ 245);
• Torteloni (recheado com pernil de vitela) allá napolitana com funghi secchi (R$ 176);
• Agnelotte (recheado de ricota espinafre, nozes e parmesão allá creme com uvas passas (R$ 176);
• Perna de cabrito assada (traseira) com batatas coradas e brócolis (R$ 259);
• Paleta de cabrito assada com batatas coradas e brócolis (R$ 229).
Leitão à pururuca. Foto: Marcelo Andrade
Já para a ceia do Ano-Novo, os pratos oferecidos à la carte nos dias 31 de dezembro e 1o de janeiro são os seguintes:
• Leitão assado - acompanha arroz, farofa e batatas fritas (R$ 265);
• Lombo à Brasileira - acompanha arroz, farofa e batatas fritas (R$ 235);
• Torteloni (recheado de pernil de vitela) allá Moda do Lellis (R$ 176);
• Raviolloni (recheado de muçarela de búfala) allá Moda da Casa (R$ 183);
• Perna de cabrito assada (traseira) com batatas coradas e brócolis (R$ 259);
• Paleta de cabrito assada com batatas coradas e brócolis (R$ 229).
Pacotes de delivery
Para quem preferir fazer o pedido e aproveitar as ceias em casa, as opções para o Natal e o Ano-Novo, para duas ou quatro pessoas, são as seguintes:
Natal
Opção 1
• Peru assado à Califórnia com purê de maçã e frutas em calda quente (R$ 245);
• Agnelotte (recheado de ricota, espinafre, nozes e parmesão) allá creme com uvas passas, para duas (R$ 176) e quatro pessoas (R$ 421)
Opção 2
• Peru assado à Brasileira com farofa, batatas fritas e arroz (R$ 245);
• Torteloni (recheado de pernil de vitela) allá Napolitana com Funghi Secchi, para duas (R$ 176) ou quatro pessoas (R$ 421).
Ano-Novo
Opção 1
• Leitão assado - acompanha arroz, farofa e batatas fritas (R$ 265);
• Torteloni (recheado de pernil de vitela) à Moda do Lellis, para duas (R$ 176) ou quatro pessoas (R$ 441).
Opção 2
• Lombo à Brasileira - acompanha arroz, farofa e batatas fritas (R$ 235);
• Raviolloni (recheado de muçarela de búfala) à Moda da Casa, para duas (R$ 183) ou quatro pessoas (R$ 418).
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