Há mais de 20 anos, duas verdades permanecem absolutas na Lellis Trattoria. A primeira é que o cliente encontrará no cardápio pelo menos um prato que lhe apeteça. A segunda é que, qualquer que seja o escolhido, será bem servido. É assim desde 1999, quando João Lellis mudou-se de São Paulo para Curitiba e abriu a segunda unidade, em um casarão do bairro Batel.
As combinações de pratos beiram o infinito: na carta do restaurante italiano, são 26 tipos de massas, 28 molhos, três opções de carne assada (cabrito desossado, paleta de cabrito e perna de cabrito), sete opções de frango, 25 molhos para servir com filé mignon, nove preparos com camarão, 25 pratos que levam peixes, e quatro tipos de risoto. Para finalizar, 21 sobremesas à escolha do cliente.
Com tanta variedade, não é à toa que o restaurante agrada aos mais diversos perfis. O salão tem capacidade para 180 pessoas e é o destino certo para toda sorte de comemorações. No fim de ano, então, é o período em que famílias, grupos de amigos, colegas de trabalho e parceiros de negócios procuram por um restaurante que acondicione grandes grupos para as confraternizações.
Para os últimos meses de 2022, o Lellis Trattoria preparou um menu sazonal para atender grupos de 20 a 100 pessoas, seja almoço ou jantar, em horários generosos como as porções servidas na casa. Aberto todos os 365 dias do ano, o restaurante serve almoço até as 16h, e o serviço do jantar adentra a madrugada, encerrando-se à 1h da manhã. Vale mencionar, ainda, o diferencial da música ao vivo, que anima as noites de segunda a sábado.
Em qualquer um dos três menus de fim de ano, a tradicional fartura à mesa fará a alegria dos clientes. “A gastronomia italiana sempre será sinônimo de fartura. Esse é um dos segredos para conquistarmos e fidelizarmos clientes que escolhem a casa para comemorar ocasiões especiais com a gente. O ambiente é alegre, o serviço despretensioso, e a comida quase sempre sobrará para levar para casa e ficar com um gostinho de quero mais”, conta Lellis.
O menu sazonal para confraternizações tem três opções de preços e fica disponível até o dia 31 de dezembro. Como a trattoria também serve ceias de Natal e ano novo, as reservas de mesa só não podem ser feitas para os dias 24 e 31 de dezembro – nestas datas, o atendimento é por ordem de chegada.
Confira as opções:
Opção 1: R$ 95 por pessoa
Couvert:
- Pão italiano, torradas, sardela, azeitona, berinjela e manteiga.
Entrada:
- Salada de alface, escarola, agrião, tomate caqui e palmito.
Pratos principais:
- Massas e molhos a escolher; exceto os que levam frutos do mar;
- Cabrito assado e desossado, com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo;
- Frango grelhado ou à passarinho.
Sobremesas:
- Mousse de chocolate ou de maracujá;
- Tiramisù;
- Creme de papaya ou creme de manga;
- Torta holandesa ou cheesecake.
Opção 2: R$ 135 por pessoa
Couvert:
- Pão italiano, torradas, sardela, azeitona, berinjela e manteiga.
Entrada:
- Salada de alface, escarola, agrião, tomate caqui e palmito.
Pratos principais:
- Massas e molhos a escolher; exceto os que levam frutos do mar;
- Medalhões de filé mignon grelhado à poivre, à Diana, à Daniel, ao molho de mostarda e ao molho Madeira;
- Fuzillé (fusilli, filé mignon e molho quatro queijos e sugo);
- Filé à parmegiana, filé à la Bohème, filé ao Paya (paillard).
Sobremesas:
- Mousse de chocolate ou de maracujá;
- Tiramisù;
- Creme de papaya ou creme de manga;
- Torta holandesa ou cheesecake.
Opção 3: R$ 148 por pessoa
Couvert:
- Pão italiano, torradas, sardela, azeitona, berinjela e manteiga.
Entrada:
- Salada de alface, escarola, agrião, tomate caqui e palmito.
Pratos principais:
- Massas e molhos a escolher;
- Medalhões de filé mignon grelhado à poivre, à Diana, à Daniel, ao molho de mostarda e ao molho Madeira;
- Fuzillé (fusilli, filé mignon e molho quatro queijos e sugo);
- Filé à parmegiana, filé à la Bohème, filé ao Paya (paillard).
Sobremesas:
- Mousse de chocolate ou de maracujá;
- Tiramisù;
- Creme de papaya ou creme de manga;
- Torta holandesa ou cheesecake.
Caso o cliente prefira, é possível escolher outros pratos principais e sobremesas a partir do cardápio tradicional da casa. Em qualquer um dos casos, as reservas devem ser feitas com no mínimo três dias de antecedência pelo e-mail curitiba@lellis.com.br ou pelos telefones (41) 3242-9320 e (41) 3244-7943. Quanto antes, melhor: a casa é concorrida.
Serviço:
Lellis Trattoria. R. Gonçalves Dias, 51, Batel. Abre todos os dias das 11h30 às 16h para almoço e das 19h à 1h para o jantar. Capacidade: 180 pessoas.
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