Adotar uma dieta mais saudável no verão: quem nunca? A estação mais quente do ano surge sempre como a ideal para a inclusão de saladas no cardápio, já que as altas temperaturas fazem com que o corpo necessite de alimentos mais leves. A combinação de verduras e legumes oferece uma alimentação rica em vitaminas, sais minerais e nutrientes indispensáveis para o bom funcionamento do organismo, e contribui também para o controle de problemas de saúde como diabetes, por exemplo.
Então, diante dos dias quentes deste verão e da necessidade constante de buscar por uma alimentação cada vez mais saudável, nada melhor do que incluir verduras e legumes variadas em sua dieta.
A Lellis Trattoria sabe dessa necessidade, e por isso conta com um cardápio variado de saladas para o período. Em uma cantina italiana, as folhas também ganham espaço de destaque com opções para todos os gostos. Na seleção do empresário João Lellis, nove sugestões garantem um belo primeiro ato para uma grande refeição ou, ainda, a refeição inteira. Afinal de contas, às vezes tudo o que um dia quente de verão sugere para a hora do almoço ou do jantar é uma boa salada para alimentar sem pesar.
E, o que é melhor, em porções generosas: uma salada pequena pode render uma Entrada para até três pessoas, enquanto a grande atende, tranquilamente, seis pessoas à mesa. O que você prefere? Alface ou escarola? Agrião, rúcula ou salsão? Na Insalata Verde, vem de tudo um pouco. A Caprese mistura tomate caqui, muçarela de búfala, manjericão, orégano e azeite extra virgem. Gosta de palmito? Tem no cardápio do Lellis. Prefere somente tomate? Tem também!
A salada campeã de vendas da Trattoria de João Lellis é a que carrega o sobrenome do proprietário: à Moda do Lellis, composta por alface, escarola, agrião, tomate, palmito, salsão e as famosas torradas ao forno com alho.
Saladas e frutos do mar
É na hora do almoço que a Lellis Trattoria mais vende saladas. A opção, que facilita a digestão e ajuda na hidratação do corpo, faz parte do almoço executivo e costuma ser bem vista entre o público que necessita de disposição para cumprir a jornada de trabalho. Para dar sequência à refeição, a casa disponibiliza opções de carne, peixes e frutos do mar.
Entre sugestões do empresário João Lellis para o verão estão, o Risoto de Camarão, Salmão à moda da casa e o Filé de Abadejo Grelhado ao molho de alcaparras com legumes.
A gastronomia da Lellis Trattoria Curitiba (Rua Gonçalves Dias, 51) pode ser prestigiada diariamente, das 11h30 às 16h e das 19h à 1h. A casa conta com estacionamento próprio e manobrista. Para reservas, os telefones são 41 3242-9320 e 41 3244-7943. Para mais informações, acesse o site: www.lellis.com.br ou confira o Instagram para acompanhar promoções e novidades: @lellistrattoria_curitiba
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