É claro que você já sentiu aquela vontade que só o seu combo favorito do McDonald’s podia matar, não é mesmo? Mas, já parou para pensar o porquê desse sanduíche ser tão delicioso? “A marca prioriza a origem de seus ingredientes e trabalha para sempre oferecer produtos de alta qualidade em todas as refeições servidas. Para isso, tem parceria com os melhores fornecedores de cada área, desenvolvendo processos que garantem a segurança do alimento e os mais altos padrões de sabor e excelência do setor”, explica Mariana Scalzo, Diretora de Comunicação Corporativa na divisão Brasil da Arcos Dorados, franquia do McDonald’s na América Latina.
Além de trabalhar com ingredientes de alta qualidade e ter todo o cuidado no preparo das refeições, os sanduíches são montados assim que o consumidor finaliza seu pedido, seja nos restaurantes, Drive-Tudo ou McDelivery. Tudo pensado para que os clientes possam matar a fome de Méqui com a certeza de que estão consumindo refeições quentinhas e deliciosas. “É esse cuidado que torna os momentos com a marca ainda mais especiais e saborosos e nos aproxima dos nossos clientes, assim também cultivamos essa relação de confiança e transparência que construímos todos os dias”, afirma Mariana.
Cuidado em cada detalhe
O McDonald’s trabalha com processos rigorosos, que começam na seleção dos fornecedores e vão até o preparo da refeição no restaurante. A linha de produção dentro das cozinhas foi desenhada para ser ágil e é o que garante o sucesso que a marca ostenta há décadas.
A empresa visa trazer as melhores opções para os consumidores. O cardápio está continuamente em evolução, em busca de atender aos desejos dos clientes, e o desenvolvimento de novos produtos está sempre alinhado com o compromisso da empresa em utilizar ingredientes livres de corantes e aromas artificiais.
Essa preocupação com a qualidade está em todos os produtos. O hambúrguer, por exemplo, é 100% carne bovina, sem corantes ou aromatizantes, temperado apenas com sal e pimenta do reino diretamente na chapa. Os itens à base de frango são feitos com 100% carne de frango e receitas exclusivas para garantir empanado crocante e saboroso. E você deve estar se perguntando: ‘e as amadas McFritas?’ Sim, elas também são feitas com 100% batata, livres de gordura trans e não levam adição de corantes ou aromatizantes. Além de contar com batatas selecionadas e uso de fritadeiras especiais com tempo e temperatura controladas.
A rede também prioriza a utilização de materiais renováveis e busca promover a mudança de antigos hábitos em seus restaurantes. É essa seleção e cuidado que reforçam os compromissos que norteiam a empresa, como qualidade, transparência e segurança do alimento. Quer saber mais sobre o funcionamento das cozinhas do McDonald's? Visite o site https://mcdonaldsdeportasabertas.com.br/