Além da gestão flexível, a MENU combina qualidade, inovação, sustentabilidade e um atendimento eficiente| Foto: Divulgação
  • Por Menu Restaurantes Corporativos
  • 11/10/2024 20:40
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A terceirização do serviço de alimentação corporativa já é uma prática comum nas indústrias, comprovadamente sendo uma solução eficiente e em constante transformação.

Ao integrar a alimentação diretamente no ambiente corporativo, as empresas procuram por serviços que atendam às suas necessidades específicas.

A MENU Restaurantes Corporativos compreende profundamente essa necessidade e se destaca pela sua capacidade de adaptação e eficiência. Focada no propósito de servir e conectada com as tendências, a MENU antecipa as exigências do mercado e assegura que cada serviço esteja perfeitamente alinhado com os desafios específicos de cada cliente.

A gerente geral de Operações da MENU, Aline Flores, explica que a flexibilidade se destaca porque a Operação tem foco no cliente e atua como parceiro estratégico. “Temos um cardápio aprovado e definido, mas quando surge uma ocasião especial ou uma necessidade específica dos nossos clientes, ajustamos prontamente para garantir a melhor experiência”.

Diferenciais da MENU Restaurantes Corporativos

Personalização e adaptabilidade

“Atendemos todo tipo de demanda, incluindo coffees com cardápios pré-definidos e personalizados. Alinhamos as necessidades específicas do RH, garantindo um serviço completo e flexível para cada cliente”, destacou.

Gestão eficiente

A eficiência é um dos pilares da MENU, possuindo uma regra de respostas rápidas que comprova sua agilidade. Para um melhor atendimento, conta com uma nutricionista por unidade, além de uma coordenadora regional e uma gerente regional. Lembrando que a diretoria faz visitas periódicas em cada cliente para que a gestão esteja sempre dentro dos padrões MENU.

Qualidade 

A MENU se orgulha de manter elevados padrões de qualidade em todos os detalhes. São utilizados temperos naturais para garantir também refeições saborosas e com gosto caseiro. Pensando na experiência do cliente , promovem a Cozinha Criativa onde são oferecidos 12 eventos temáticos anuais. Com isso, cada mês traz sabores distintos que celebram datas comemorativas, tradições de diferentes países e regiões, e variados costumes e crenças. Cada evento é uma verdadeira viagem sensorial. 

Outra inovação é a Cozinha 4.0 que integra tecnologias e otimiza o fluxo dos processos de produção. Todos os aspectos do restaurante podem se beneficiar do uso da tecnologia, mas as principais vantagens são: aumento de rendimento, redução de desperdício, otimização da produtividade e economia de energia elétrica.

Atendimento 

A MENU oferece um atendimento ao cliente que vai além do convencional. A equipe é treinada para prestar um serviço eficiente, assegurando que cada interação seja caracterizada por atenção e profissionalismo. A MENU  está sempre disponível para resolver qualquer questão e garantir que a experiência de alimentação seja impecável.

Com foco em qualidade, o Jeito MENU de Ser orienta as ações diárias da equipe, ajudando a alcançar os melhores resultados para todos os envolvidos. São 3 pilares a serem seguidos:

  • Conhecer a MENU e seus clientes
  • Conhecimento das pessoas
  • Como conquistar o resultado

Com uma cultura de Paixão por Servir, a MENU incorpora em sua equipe todo o know-how e expertise dos mais de 25 anos de mercado. 

Sustentabilidade

Preservar o meio ambiente no dia a dia por meio de ações ecologicamente corretas é um compromisso permanente da MENU. A empresa se dedica a implementar ações diárias junto às equipes visando minimizar o impacto ambiental, por conta disso conquistaram o selo ESG e Alimento Seguro. 

A MENU entende que o desenvolvimento sustentável envolve atender às necessidades atuais sem comprometer a capacidade das futuras gerações de suprir suas próprias necessidades.

Algumas ações estabelecidas: 

  • Consciente utilização de água, energia elétrica e papel;
  • Destino adequado do óleo utilizado em suas cozinhas;
  • Conscientização das equipes de produção, relacionadas à redução de sobras de alimentos;
  • Cumprimento do Manual de Boas Práticas e Instrução de Trabalho;
  • Coleta seletiva de lixo.

A MENU Restaurantes Corporativos é referência com mais de 25 anos de história e com índice de satisfação geral em seus restaurantes de  93%.

Desse modo, oferece uma experiência gastronômica que valoriza cada detalhe. A gestão flexível e a dedicação em ser um parceiro estratégico de negócio, fazem da MENU a escolha perfeita para empresas que buscam qualidade em alimentação corporativa. 

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