A busca por fornecedores de serviços de alimentação corporativa pode ser um desafio para muitas empresas. O parceiro ideal precisa ser flexível e eficiente, respondendo rapidamente às questões do dia a dia e garantindo qualidade consistente em cada refeição fornecida.
Atenta às novidades do mercado, à redução de desperdícios e a soluções financeiramente sustentáveis, a MENU Restaurantes Corporativos valoriza o atendimento excepcional ao cliente, promovendo uma cultura corporativa mais produtiva ao prezar pelo clima organizacional e o bem-estar dos funcionários.
Uma trajetória de experiências memoráveis
Referência em alimentação empresarial desde 1978, a MENU Restaurantes Corporativos nasceu de uma empresa de tradição familiar. Especializada em montar restaurantes corporativos nas empresas, a companhia mantém a qualidade frente aos clientes por pensar em todos os detalhes do negócio, tendo como propósito a paixão por servir.
Restaurante corporativo oferece qualidade e paixão por servir
A cultura de paixão por servir está no DNA dos colaboradores da MENU. Segundo a gerente de Marketing Karyllin Goulart, esse é o maior diferencial da empresa. “Trabalhamos fortemente com nossos times o nosso propósito que é a PAIXÃO POR SERVIR. Não se trata apenas de fornecer alimentação, mas oferecer uma experiência memorável quando falamos em restaurantes corporativos”, afirma a executiva.
Ao voltar sua estratégia para a qualidade e satisfação do cliente, a MENU Restaurantes Corporativos tem orgulho de superar as expectativas das empresas e de colecionar elogios em relação ao atendimento e ao cardápio. “Ouvimos diariamente nossos clientes afirmarem que nossa alimentação MENU tem gostinho de comida de mãe, e que se sentem em casa todos os dias”, relata Karyllin.
Refeições para empresas: a grande aposta da MENU
Na MENU, a qualidade é uma prioridade. Por isso, a companhia adota rigorosas práticas que abrangem desde a seleção de ingredientes até a capacitação contínua das equipes. “Atuamos para tornar cada refeição uma experiência única, respeitando os mais altos padrões de higiene e segurança alimentar”, ressalta a gerente de Marketing. Um exemplo é o Selo Alimento Seguro, que atesta a adesão da MENU a diretrizes e regulamentos estabelecidos pelos órgãos competentes com mais de 22 critérios avaliados.
Qualidade para melhorar a experiência do cliente
A qualidade é um dos segredos o para proporcionar a melhor experiência possível ao cliente. Na MENU Restaurantes Corporativos, ela inclui a seleção de ingredientes de alta qualidade e temperos naturais, a auditoria em fornecedores e a verificação rigorosa da qualidade dos produtos recebidos, além das práticas de segurança alimentar, como treinamentos contínuos, uso de equipamentos, auditorias internas e procedimentos operacionais para assegurar a conformidades com os padrões estabelecidos.
Capacitar continuamente as equipes em técnicas culinárias, segurança alimentar e atendimento ao cliente é outro destaque na gestão eficiente da empresa. “Ao conhecer o negócio e o cliente, entendemos as práticas ideais para obter os melhores resultados”, finaliza Karyllin.
Propósito como diferencial na alimentação industrial
O compromisso da MENU em refeições para empresas é referência no setor de alimentação corporativa. A paixão por servir faz parte da cultura dos colaboradores desde o momento da chegada, em sua integração, até os diálogos mensais de trocas de experiências e o programa de formação de líderes, que inspira os membros das equipes a liderar com excelência, alinhados aos princípios e objetivos comuns da MENU.
Não é à toa que o senso de pertencimento ao Jeito MENU de Ser tornou-se um caminho a ser trilhado para demonstrar a paixão por servir de cada colaborador.
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