Tenha um Natal extraordinário em uma das melhores steakhouses de Curitiba| Foto: Divulgação
  • Por Ox Room Steakhouse
  • 18/11/2021 11:55
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O Natal está chegando e está na hora de começar a planejar o almoço e o jantar desse dia tão especial. E se você está procurando um lugar incrível, para uma noite única e deliciosa, encontrou: a The OX Room Steakhouse abrirá as portas para receber você com um cardápio especial de Natal.

Então, prepare-se: almoço do dia 24 e jantar do dia 25.

Os sabores dessa experiência única ficam a cargo do chef Leandro Fernandes.

O cardápio de Natal

Apesar do peru, do tender e do famoso arroz com passas serem os pratos que representam a ceia natalina, a paleta de cordeiro é uma ótima escolha para inovar o paladar.

Essa carne, derivada dos ovinos, além de ser deliciosa, tem diversos benefícios para a saúde.

Um deles é que a sua gordura é do tipo poli-insaturado, que  reduz o colesterol ruim (LDL) no sangue. Fora que a carne de cordeiro é rica em vitaminas e minerais.

Assim, além de se deliciar com o sabor inigualável da carne, você também estará consumindo um alimento rico em nutrientes.

Esta é a sugestão do chef para as refeições dos dias 24 e 25: paleta de cordeiro acompanhada de brócolis, batata rústica com bacon e arroz natalino.

Esse prato serve duas pessoas e o seu preparo leva 6 horas, porque a paleta é assada lentamente enquanto é marinada em vinho branco e ervas finas, e finalizada em demi-glace.

A paleta de cordeiro foi o prato escolhido pelo chef Leandro Fernandes para o Natal.| Foto: Crédito: Divulgação

Também há outras opções como o Tomahawk; costela e bife ancho; a Costela 4 Osso, defumada na lenha macieira e assada por 12 horas; o Butter Steak, bife de ancho dry aged maturado a seco na manteiga por 35 dias; e o Prime Pork Rib, costelinha suína marinada na mostarda Dijon e finalizada à pururuca.

Depois dos pratos principais, há as deliciosas sobremesas da chef Lívia Borges para finalizar a refeição com um toque adocicado.

Dentre elas, há a Golden Banoffee Ball, esfera de chocolate dourada com brulée de banana, chantilly e toffee de caramelo; o cheesecake com calda de frutas vermelhas; e o Pecado de Chocolate, bolo de chocolate recheado com caramelo salgado.

Delicie-se na The OX Room Steakhouse

O restaurante de alto padrão curitibano localizado no Batel tem, além de um atendimento de qualidade, pratos excepcionais e lounge bar com drinks únicos, e um ambiente que já foi premiado internacionalmente, sendo a steakhouse mais bem decorada do Brasil.

A OX foi inspirada nas steakhouses dos Estados Unidos, apresentando um churrasco diferenciado, com um cardápio recheado de carnes preparadas em receitas especializadas que trazem um sabor rico à refeição.

A The OX Room Steakhouse garante uma experiência gastronômica de outro nível em um local moderno e aconchegante.

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