Em nossa vida, existem vários dias que precisam e merecem ser comemorados. Nada melhor, portanto, que comemorá-los com um delicioso bolo, ao lado de amigos e familiares e em um lugar aconchegante, confortável e bonito. Por isso, a OX Room SteakHouse abre as portas para todos que desejam passar seus aniversários, bodas e confraternizações em seu espaço, usufruindo de um cardápio único, que inclui doces personalizados para cada cliente.
Por que comemorar na OX?
A Chef Pâtissier Lívia Borges deu o primeiro passo no mundo dos doces quando fez um curso de cupcake e se apaixonou. Dali em diante, largou a carreira promissora na engenharia florestal e ingressou em outra ainda mais próspera: a confeitaria.
Nos últimos dez anos, fez inúmeros cursos, se especializou em eventos e passou por cozinhas como as do restaurante Nômade, onde aperfeiçoou seus conhecimentos de sobremesas. Hoje, é ela quem está à frente do cardápio de sobremesas da OX e quem prepara os doces e bolos em dias de eventos.
Para ela, a principal diferença entre os preparos é que, em dia de celebrações, o cliente pode personalizar o cardápio, com mais espaço para criar. Ele pode pedir modelos específicos que gostaria de experimentar e sugerir recheios e decorações que combinem com sua festa.
Espaço único e integrado: diferencial da OX
Para além das sobremesas encantadoras, a OX também oferece um espaço aconchegante e sofisticado aos seus clientes. Não é por menos que o prêmio Liv Hospitality Design Awards nomeou o design de interiores da OX como o melhor das Américas Central e do Sul.
Para Lívia, isso ajuda a contribuir com a ideia de que a OX é uma casa completa, que oferece a máxima qualidade de drinks, refeições e sobremesas.
“O ambiente sozinho já é uma experiência; o lugar é aconchegante, você se sente bem aqui”, explica a chef. “E no fim, é isto que quero: que o cliente se encante, se lembre da sobremesa por muito tempo e que a experiência se torne uma memória afetiva”, confessa Lívia.
Um brownie e novas inspirações
Dentre todas as sobremesas presentes no cardápio, a que mais caiu nos prazeres do público foi o brownie, servido em uma panelinha com marshmallow tostado e morangos. Além deste, também há opções de torta de abacaxi, banoffee desconstruída com calda de doce de leite e cheesecake.
Em breve, a OX terá um novo cardápio de bolos que promete ser único e personalizado., a chef sabe que o brownie não será modificado, nem as sobremesas que mais costumam sair.
Já no quesito criação de novos sabores e montagens, a chef se inspira em fotos do Pinterest e procura adaptar os modelos com os recheios que costumam agradar mais o público.
“Na minha experiência, tenho percebido que o curitibano prefere o tradicional. Gosta de dois amores e recheio de brigadeiro”, explica ela, que pensa também que a prioridade das criações deve ser o sabor.
“As vezes vemos doces lindos, mas que não são gostosos. Eu já acho que tem que ter um equilíbrio entre a apresentação e os sabores”.
Afinal, é este equilíbrio que garante que o doce seja lembrado mais tarde, e que os clientes o compartilhe em suas redes sociais e traga amigos para experimentar também. Em dias de festas, conquistar esse apreço é fundamental.
Pensando em um lugar incrível para comemorar seu aniversário? Na OX, além dos doces assinados pela patissier Lívia, também há opções de finger foods, entre outras opções para seu evento.
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A casa funciona para almoço de segunda a quinta, das 11h45 às 23h e, na sexta, das 11h45 às 24h. Para jantar, de segunda a quinta, das 19h à meia noite. Na sexta, das 19h à 24h. Nos fins de semana, sábado, das 11h45 à 24h e, aos domingos, das 11h45 às 22h. O happy hour acontece de segundaà setxa, das 15h às 18h.
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