O novo cardápio de delivery da OX Room Steakhouse já está no ar. Foram criados dezenas de sanduíches gourmet, smash burgers e pratos completos para o almoço ou jantar, como costela 4 ossos, hambúrguer no pão crocante com bacon e cebola caramelizada, caprese, queijo coalho. Os pedidos podem ser feitos pelo aplicativo iFood.
A OX é um estabelecimento que serve carnes nobres, em estilo slow food, com bar e um salão amplo denominado Garden e música lounge ambiente, área externa e lounge interno. A integração entre os espaços, além do bom uso das artes nas paredes e na estrutura, torna o ambiente descontraído e confortável. Quem escolhe ir à OX usufrui não somente da gastronomia, mas de uma experiência completa, que inclui a arquitetura e o design.
Além do reconhecimento que a OX tem recebido por parte dos curitibanos, que veem o empreendimento como um espaço de muita personalidade, o estabelecimento também chamou a atenção da comunidade internacional. No início deste ano, conquistou mais uma premiação internacional pelo seu moderno projeto arquitetônico: o Space Wizards Award 2022.
Entre suas especialidades estão a carta de drinques, com opções autorais e clássicas, o ossobuco, cujo período de preparo é de 48 horas, e os cortes nobres de carnes servidos na hora do almoço, como a Costela desfiada, o Butter Steak e a Prime Pork Rib.
Serviço
A The OX Room Steakhouse fica na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro do Batel, em Curitiba. Reservas e informações pelos telefones (41) 99779 3354 ou (41) 3039 4577, e ainda no site oxsteakhouse.com.br e no Instagram.
Decoração premiada e cardápio adaptável: The OX Room Steakhouse abre espaço para eventos
Costela 4 ossos e sanduíches gourmet em casa: OX Room amplia cardápio do delivery
Em busca do ossobuco perfeito na OX Room Steakhouse
Premiação internacional da China concede medalha de prata à The OX Room Steakhouse