A steakhouse conquistou o prêmio Travellers’ Choice 2021, concedido pelo TripAdvisor aos estabelecimentos do mundo mais bem avaliados pelos usuários.
A steakhouse conquistou o prêmio Travellers’ Choice 2021, concedido pelo TripAdvisor aos estabelecimentos do mundo mais bem avaliados pelos usuários.| Foto: Divulgação
  • Por Ox Room Steakhouse
  • 16/11/2021 11:12

A retomada do atendimento presencial com ocupação completa dos restaurantes de Curitiba é marcada por novidades na The OX Room Steakhouse. A prestigiada steakhouse do bairro do Batel renovou o almoço de segunda a domingo com mais vantagens e benefícios para você.

Das 11h45 às 15h, o couvert do almoço custa apenas R$ 19,90 por pessoa com reposição, com porções de polenta frita, bolinhos de queijo, caponata com torradas e saladinha verde.

Já de prato principal, o chef Leandro Fernandes prepara diversos cortes bovinos da raça Angus, suínos, cordeiro e frutos do mar, como a experiência de “surf’n turf”.

O Tomahawk, por exemplo, é um dos mais pedidos e vem com uma grande peça de parte da costela e bife ancho para compartilhar.

Também para compartilhar estão a Costela 4 Ossos, que é defumada na lenha da macieira e assada no forno por 12 horas, e o Butter Steak, um bife ancho dry aged maturado a seco envolto na manteiga por 35 dias.

Outras estrelas da The OX Room Steakhouse são a Prime Pork Rib, que é a costelinha suína marinada na mostarda Dijon e finalizada à pururuca, e a experiência “surf’n turf”, com uma panceta assada lentamente e acompanhada de um polvo grelhado com ervas, molho à base de laranja e cenoura em duas texturas – purê e glacê.

“O nosso novo almoço diário foi pensado para que os clientes consigam dar um respiro na rotina nesta volta às ruas, com sabores especiais e muita descontração”, conta o chef.

Por fim, para encerrar o almoço, a carta de sobremesas da chef Lívia Borges tem opções para adoçar a volta à rotina, como a Golden Banoffee Ball, que é uma esfera de chocolate dourada com brulée de banana, chantilly e toffee de caramelo que derrete com a calda quente; a cheesecake com calda de frutas vermelhas e o Pecado de Chocolate, uma generosa fatia de bolo de chocolate recheado com caramelo salgado.

Excelência no atendimento

Recentemente, a The OX Room Steakhouse conquistou o prêmio Travellers’ Choice 2021, concedido pela plataforma de avaliações TripAdvisor aos estabelecimentos do mundo mais bem avaliados pelos usuários.

Almoço, menu executivo, entradas, saladas, principais de carnes e frutos do mar, surf n’turf (do mar à terra), sobremesas e happy hour. Conheça a The OX Room Steakhouse.
Almoço, menu executivo, entradas, saladas, principais de carnes e frutos do mar, surf n’turf (do mar à terra), sobremesas e happy hour. Conheça a The OX Room Steakhouse.| Divulgação

O selo de confiança é concedido a apenas 10% das atrações cadastrados na plataforma referência para os viajantes, e atesta um conjunto de fatores de alta qualidade de um local, como a comida oferecida, o serviço prestado aos clientes e o preço praticado.

A The OX Room Steakhouse alcançou as mais altas pontuações graças a um projeto de excelência que vem sendo constantemente aprimorado desde que a casa foi inaugurada há dois anos. Hoje, figura entre os primeiros lugares dos mais de cinco mil restaurantes cadastrados em Curitiba.

Sobre a The OX Room Steakhouse

Diferente de uma churrascaria convencional, a The OX Room Steakhouse é um restaurante de alta culinária com um lounge bar, drinks autorais e um atendimento diferenciado. São cortes especiais com acompanhamentos e bebidas selecionados especialmente para surpreender o paladar.

A inspiração para a criação da OX veio das steakhouses dos Estados Unidos que se tornaram uma grande febre internacionalmente, onde o churrasco é preparado e apresentado de maneira especial, em um ambiente descontraído e requintado. O objetivo é oferecer uma experiência gastronômica moderna com uma comida incrível em um ambiente agradável e inovador.

O cardápio da OX é dividido em opções para o almoço, menu executivo, entradas, saladas, principais de carnes e frutos do mar, surf n’turf (do mar à terra), sobremesas e happy hour.

Venha conferir os cortes especiais com acompanhamentos e bebidas selecionados especialmente para surpreender seu paladar.
Venha conferir os cortes especiais com acompanhamentos e bebidas selecionados especialmente para surpreender seu paladar.| Divulgação

Todas as carnes são certificadas da raça de gado Angus e criados a pasto, com textura e sabor inigualáveis, selecionadas diretamente no açougue da OX.

Já a adega de vinhos possui rótulos de 27 regiões do mundo, entre brancos, rosés, tintos e espumantes. Todos os drinks foram pensados de acordo com as carnes servidas, levando em consideração os cortes, o preparo, o nível de gordura, o molho, os temperos e tudo o que há no prato para harmonização.

Serviço

A The OX Room Steakhouse fica na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro do Batel. Reservas e informações pelo telefone (41) 99779 3354 ou (41) 3039 4577.

Ou então, clique e acesse o site e o Instagram.