Parma Café oferece experiência gastronômica única durante o mês de jogos do principal torneio mundial de seleções.
Parma Café oferece experiência gastronômica única durante o mês de jogos do principal torneio mundial de seleções.| Foto: Rafael Ribeiro/Agência Vulgata
  • Por Parma Café
  • 06/12/2022 11:19

Quem já conhece o atendimento personalizado e o espaço acolhedor do Parma Bistrô sabe que cada visita ao estabelecimento revela sempre uma experiência única. Durante o mês de dezembro, marcado por uma maratona de confraternizações e eventos especiais, o espaço está oferecendo novidades que vão fazer brilhar os olhos de quem passar pela casa.

Com o calendário do mês somando as festas de fim de ano ao período de Copa do Mundo, o Parma decidiu celebrar com o melhor de sua culinária afetiva, uma das mais inventivas e originais da cidade.

Espaço aconchegante para confraternizações e também para assistir aos jogos do Brasil na Copa 

Um dos muitos motivos que asseguraram ao Parma um lugar cativo no coração dos curitibanos é sua sede acolhedora e conceitual, com ares de espaço caseiro. Na área externa, a sensação é de estar visitando velhos amigos.

Para as confraternizações de fim de ano, o Parma Bistrô tem o espaço ideal para receber eventos para até 40 pessoas. A brasilidade é uma das especialidades do chef: todos os pratos são cuidadosamente pensados e elaborados, privilegiando o uso de insumos regionais, orgânicos e inovadores, como o uso de peixes típicos da região amazônica e do litoral paranaense em pratos de alta gastronomia, promovendo uma explosão de sabores surpreendentes para os clientes.

Por lá, todos os jogos têm sido transmitidos desde o início da fase de grupos. Para intensificar a atmosfera agregadora e multicultural da competição, o chef Marco Rodrigues propôs uma série de opções temáticas que enriquecem ainda mais o menu da casa.

Para os dias em que a seleção brasileira entra em campo, os pratos descontraídos imprimem toda a identidade da cultura de boteco tão enraizada em todos os cantos do país. “Temos oferecido porções especiais e petisquinhos, além do chopp artesanal, bem diferenciado e exclusivo — tudo em preço promocional, especialmente nos dias de jogo do Brasil”, destaca Marco.

O chef Marco Rodrigues: a brasilidade é uma de suas especialidades na composição dos pratos.
O chef Marco Rodrigues: a brasilidade é uma de suas especialidades na composição dos pratos.| Divulgação

Ceias de Natal sob encomenda contemplam opções para festas de todos os tamanhos 

Outra comemoração importante que entrou na agenda sazonal do Parma Bistrô foi, é claro, o Natal. Durante as próximas semanas, o espaço está aberto a receber encomendas de ceias exclusivas, autorais e preparadas com o toque contemporâneo que já é uma das grandes marcas registradas do bistrô.

Os menus são oferecidos em diversos pacotes, pensados para o número de convidados de cada jantar. Há opções pensadas para grupos de 4, 6 ou 8 pessoas. Em todas as versões, o cardápio contempla entrada, prato principal, chester, sobremesa e bebidas.

Entre os pratos principais e doces, é possível escolher o que será servido. As possibilidades contemplam algumas das pratas da casa, como o pirarucu assado em cama de legumes, o tender assado com redução de laranja e cuscuz marroquino, o manjar de coco com ameixa e o popular bombom de travessa.

Já a grande estrela da noite, o chester, é preparado na manteiga de ervas e acompanha batatas e cenouras orgânicas. O recheio com a farofa da casa dá o toque final.

Todos os pratos privilegiam o uso de insumos regionais, orgânicos e inovadores, como peixes típicos da região amazônica e do litoral paranaense.
Todos os pratos privilegiam o uso de insumos regionais, orgânicos e inovadores, como peixes típicos da região amazônica e do litoral paranaense. | Rafael Ribeiro/Agência Vulgata

Legenda: Todos os pratos privilegiam o uso de insumos regionais, orgânicos e inovadores, como peixes típicos da região amazônica e do litoral paranaense. Foto: Rafael Ribeiro/Agência Vulgata   
 
Para encomendar sua ceia, é preciso entrar em contato por meio do telefone (41) 98874-4949 até o dia 21 de dezembro. As retiradas serão feitas diretamente no estabelecimento até as 13h do dia 24, véspera de Natal.

Para mais informações, acompanhe o Facebook e o Instagram do bistrô. Para reservas, ligue (41) 98874 4949. O endereço é Rua Jacarezinho, 721, Mercês.