Quem já conhece o atendimento personalizado e o espaço acolhedor do Parma Bistrô sabe que cada visita ao estabelecimento revela sempre uma experiência única. Durante o mês de dezembro, marcado por uma maratona de confraternizações e eventos especiais, o espaço está oferecendo novidades que vão fazer brilhar os olhos de quem passar pela casa.
Com o calendário do mês somando as festas de fim de ano ao período de Copa do Mundo, o Parma decidiu celebrar com o melhor de sua culinária afetiva, uma das mais inventivas e originais da cidade.
Espaço aconchegante para confraternizações e também para assistir aos jogos do Brasil na Copa
Um dos muitos motivos que asseguraram ao Parma um lugar cativo no coração dos curitibanos é sua sede acolhedora e conceitual, com ares de espaço caseiro. Na área externa, a sensação é de estar visitando velhos amigos.
Para as confraternizações de fim de ano, o Parma Bistrô tem o espaço ideal para receber eventos para até 40 pessoas. A brasilidade é uma das especialidades do chef: todos os pratos são cuidadosamente pensados e elaborados, privilegiando o uso de insumos regionais, orgânicos e inovadores, como o uso de peixes típicos da região amazônica e do litoral paranaense em pratos de alta gastronomia, promovendo uma explosão de sabores surpreendentes para os clientes.
Por lá, todos os jogos têm sido transmitidos desde o início da fase de grupos. Para intensificar a atmosfera agregadora e multicultural da competição, o chef Marco Rodrigues propôs uma série de opções temáticas que enriquecem ainda mais o menu da casa.
Para os dias em que a seleção brasileira entra em campo, os pratos descontraídos imprimem toda a identidade da cultura de boteco tão enraizada em todos os cantos do país. “Temos oferecido porções especiais e petisquinhos, além do chopp artesanal, bem diferenciado e exclusivo — tudo em preço promocional, especialmente nos dias de jogo do Brasil”, destaca Marco.
Ceias de Natal sob encomenda contemplam opções para festas de todos os tamanhos
Outra comemoração importante que entrou na agenda sazonal do Parma Bistrô foi, é claro, o Natal. Durante as próximas semanas, o espaço está aberto a receber encomendas de ceias exclusivas, autorais e preparadas com o toque contemporâneo que já é uma das grandes marcas registradas do bistrô.
Os menus são oferecidos em diversos pacotes, pensados para o número de convidados de cada jantar. Há opções pensadas para grupos de 4, 6 ou 8 pessoas. Em todas as versões, o cardápio contempla entrada, prato principal, chester, sobremesa e bebidas.
Entre os pratos principais e doces, é possível escolher o que será servido. As possibilidades contemplam algumas das pratas da casa, como o pirarucu assado em cama de legumes, o tender assado com redução de laranja e cuscuz marroquino, o manjar de coco com ameixa e o popular bombom de travessa.
Já a grande estrela da noite, o chester, é preparado na manteiga de ervas e acompanha batatas e cenouras orgânicas. O recheio com a farofa da casa dá o toque final.
Legenda: Todos os pratos privilegiam o uso de insumos regionais, orgânicos e inovadores, como peixes típicos da região amazônica e do litoral paranaense. Foto: Rafael Ribeiro/Agência Vulgata
Para encomendar sua ceia, é preciso entrar em contato por meio do telefone (41) 98874-4949 até o dia 21 de dezembro. As retiradas serão feitas diretamente no estabelecimento até as 13h do dia 24, véspera de Natal.
Para mais informações, acompanhe o Facebook e o Instagram do bistrô. Para reservas, ligue (41) 98874 4949. O endereço é Rua Jacarezinho, 721, Mercês.
Parma Bistrô monta menu eclético com os melhores “pratos do dia”
Happy hour estendido do Parma Bistrô oferece drinque cortesia e surpresas do chef
Sempre adepto da reinvenção, Parma Bistrô oferece cardápios especiais em dezembro
Cada almoço, uma surpresa: sugestões do chef são sempre inéditas no Parma Café & Bistrô