A Paella com Mariscos, um dos pratos presentes no menu de Natal dos Restaurantes Victor.| Foto: Pier do Victor
  • Por Restaurantes do Victor
  • 15/12/2022 10:14
Ouça este conteúdo

Está querendo surpreender nesta ceia de Natal? Mais uma vez, os Restaurantes Victor prepararam um cardápio especial para este momento de confraternização com muitas opções de camarões, peixes e a tradicional paella para transformar qualquer ceia em um banquete gastronômico. Das entradas à sobremesa, com pratos que variam de R$ 52 a R$ 239, o cliente pode fazer a combinação que desejar. Os pedidos podem ser feitos até o dia 22 de dezembro e o comprador tem a opção de levar sua própria louça para deixar a ceia já montada e personalizada.

Dentre as diversas opções de pratos, as que lideram a preferência do cliente Victor são a Paella Premium, o Strogonoff de Camarão e o Camarões de Portugal, além das deliciosas porções de frutos do mar.

Quem quiser montar um cardápio completo, uma sugestão é começar com o Salpicão de Siri, Maionese de Camarão ou Camarões à Milanesa. Como prato principal, um delicioso Filé de Peixe com Arroz à Grega, uma Paella Premium ou um Strogonoff de Camarão deixarão todos bem servidos. O premiado Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas é a pedida ideal para a sobremesa.

Cheescake com calda de frutas vermelhas. Foto: Pier do Victor
Camarões de Portugal. Foto: Pier do Victor
Strogonoff de Camarão. Foto: Pier do Victor
Moqueca de Camarão. Foto: Pier do Victor
Camarão a Milanesa, um dos petiscos de entrada para a refeição principal. Foto: Pier do Victor

Kits promocionais

Para garantir o sucesso da noite, o Grupo Victor também preparou kits promocionais com vinhos brancos, tintos e espumantes para serem harmonizados com os pratos escolhidos. Quem precisar, poderá contar com a ajuda e orientação dos sommeliers das embarcações para fazer a melhor combinação entre os rótulos disponíveis e os pratos. Um dos kits, por exemplo, conta com o espumante Veuve du Vernay Brut, para começar animando a reunião, o vinho branco Corbelli Pinot Grigio, para combinar com o jantar, e o vinho tinto Don Roman, para fechar a noite. Este combo, por exemplo, está de R$ 290 por R$ 246.

“Queremos oferecer uma noite diferente e saborosa em todos os aspectos. Nossas opções fogem do tradicional e levam toda a expertise dos Restaurantes Victor em frutos do mar para dentro das casas dos nossos clientes. São pratos deliciosos que também oferecem conforto e praticidade, pois entregaremos tudo pronto. Assim, os familiares e amigos se preocupam apenas em confraternizar, aproveitando a noite, sem demandar muito tempo e esforço na cozinha”, afirma Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor.

Além disso, as embarcações do Victor também estão recebendo confraternizações neste final de ano, com a excelente gastronomia e atendimento que muitos já provaram. De 1 a 23 de dezembro, empresas, familiares e grupos de amigos que quiserem se reunir para celebrar o ano que passou, revelar o tradicional Amigo Secreto ou fazer o evento de fim de ano da empresa, as unidades da Praça da Espanha e São Lourenço estão recebendo reservas de mesas, com o apoio do responsável pelos eventos da casa para ajudar na organização do encontro.

Para saber o cardápio completo para a Ceia de Natal, realizar o seu pedido ou para reservar seu evento, entre em contato com as embarcações pelos números: (41) 99684-0509 (Bar do Victor), (41) 99954-1617 (Petiscaria do Victor) e (41) 99708-0672 (Praça do Victor).

Acompanhe as novidades dos Restaurantes Victor pelas redes sociais: Instagram e Facebook.