Com a queda nas temperaturas, está aberta a temporada de caldos e pratos quentes. E para a alegria de quem gosta de sopas, a rede de restaurantes Spedini Trattoria Expressa, que tem um cardápio especial para esta época do ano que já é conhecido e amado pelos paranaenses, volta com seu tradicional Festival da Sopa no Pão.
Criado em 2006, o evento traz ao Brasil uma técnica italiana para servir o prato utilizando um pãozinho quente como recipiente, proporcionando uma experiência gastronômica repleta de texturas e contrastes. A apresentação elegante aquece o coração e dá água na boca logo no primeiro olhar.
Pelo segundo ano consecutivo, a Spedini teve o cuidado de adaptar o Festival para o formato delivery. Seja por ainda estar desconfortável com os passeios fora de casa devido à pandemia, ou simplesmente por não querer sair do sofá naquela noite mais fria, agora você pode desfrutar das receitas exclusivas diretamente do conforto da sua casa.
Quem escolher pedir as sopas por delivery irá receber o caldo em um recipiente e o pão caseiro em outro, garantindo mais autonomia para aproveitar a degustação em casa como preferir e achar mais confortável. A embalagem foi cuidadosamente pensada para que os pratos não percam qualidade e temperatura durante o trajeto de entrega.
Conheça o cardápio completo da Spedini Trattoria Expressa
Cardápio tem opção de sopas para todos os gostos
Neste ano, a equipe Spedini elaborou quatro opções inesquecíveis para quem quer aproveitar as refeições do inverno em grande estilo.
A primeira delas é o tradicional caldo verde, que honra a receita portuguesa original caprichando no encontro entre couve, calabresa e batata cozida. Já o creme de milho acompanhado de frango e especiarias é recomendado para quem gosta de aproveitar todas as nuances de sabor em uma comida bem temperada.
Os clientes que quiserem reforçar ainda mais as sopas podem solicitar adicional de bacon, disponível tanto nos restaurantes da rede, quanto nos pedidos por aplicativo.
Os vegetarianos não precisam ficar de fora da festa. O cardápio do Festival conta com dois pratos pensados especialmente para quem não consome carne.
O caldo de mandioquinha usa a expertise da casa para chegar a uma mistura cremosa com temperos especiais e batata salsa, também conhecida em algumas localidades como batata baroa.
O creme de palmito, por sua vez, vai conquistar um lugar especial no coração dos que já são fãs dos acompanhamentos das massas Spedini. Isso porque a receita usa como base o molho branco especial do restaurante.
O Festival da Sopa no Pão acontece até o dia 21 de setembro. Clique e confira o cardápio.
Preços
No Paraná, o valor das ofertas do Festival é de R$ 25,00 no pão e R$ 19,50 no prato — à exceção do creme de palmito, que sai por R$ 26,00 no pão e R$ 20,00 no prato. O adicional de bacon sai por R$ 2,00 em todos os sabores.
Já em Florianópolis, o creme de palmito é ofertado a R$ 26,50 no pão e R$ 20,50 no prato. As outras opções do menu saem a R$ 25,50 no pão e R$ 19,50 no prato.
Estes valores são válidos para compras diretas na unidade. O valor de delivery deve ser consultado nos próprios iFood.
Nos restaurantes de São Paulo, a sopa no pão não está disponível nesta edição.
Como pedir sua sopa delivery?
Os pedidos devem ser feitos pelo iFood. Para pedir sua sopa delivery, basta baixar o aplicativo e procurar pela Spedini mais próxima de você!
Deu água na boca?
Confira a lista completa de restaurantes Spedini e aproveite sua sopa ainda hoje.