Nos 12 dias de duração do Pedido Bom Gourmet, foram mais de 1.500 pedidos realizados e mais de 6.000 pratos entregues. Além disso, nós ainda conseguimos retribuir esse carinho todo para mais de 3.000 clientes, que foram presenteados com uma long neck de Stella Artois gelada para acompanhar cada refeição entregue.
Juntos, levamos os melhores restaurantes de Curitiba para a casa dos nossos clientes, unindo menus a preços exclusivos e a experiência sofisticadamente simples de Stella Artois, criando momentos especiais ao redor da mesa.
Depois de tanto sucesso, só temos a agradecer a toda a equipe do Vina, da Stella Artois, Bom Gourmet, aos restaurantes e aos nossos clientes. Essa é mais uma confirmação de que as conquistas chegam quando nos preocupamos com todo mundo que faz parte do processo. E não se esqueça: se for de Vina, vá também de Stella!
Chef Eduardo Richard comanda o segundo episódio de Stella Chefs Curitiba
Chef André Pionteke e Gabi Mahamud dividem bancada na estreia do primeiro episódio da Stella Chefs Curitiba
Com participação de nomes da gastronomia local, desafio culinário de Stella Artois chega à Curitiba
Morretes Chef chega à terceira edição com novas experiências gastronômicas e receitas que foram sucesso nos anos anteriores