O Pedido Bom Gourmet começou na última quarta-feira, dia 08 de julho, e está sendo um sucesso. O evento entrega o melhor da gastronomia curitibana na casa dos clientes através do Vina, e todos os pedidos ainda recebem uma long neck de Stella Artois, a cerveja sofisticadamente simples. Tudo isso por R$29,90 + entrega. Confira os restaurantes e pratos participantes:
Anarco Restaurante Batel
- Risoto de queijo brie com salmão grelhado e calda de frutas vermelhas;
- Mignon com Poivre Vert (escalope de mignon com molho de pimenta verde acompanhado de talharim na manteiga e batatas rústicas).
Anarco Restaurante Mercado Municipal
- Polenta Anarco (polenta ao molho funghi com galeto assado);
- Risoto de queijo brie com salmão grelhado e calda de frutas vermelhas.
Armazém 71 Cucina - Vino
- Spaghetti ao molho alfredo com tiras de mignon;
- Congro-rosa grelhado na manteiga de sálvia com spaghetti al nero di seppia.
Cabaña Montefusco Parrilla Argentina
- Bife de chorizo acompanhado de tagliatelle com tomates-cerejas confit e manjericão fresco;
- Milanesa de mignon acompanhado de purê com toque de mostarda ancienne e repolho tostado.
Caliceti Di Bologna
- Lazagne Verdi Bolognese (lasanha verde ao molho bolonhesa);
- Tortelloni Verdi Formaggio (tortelloni massa verde de espinafre recheado com ricota ao molho quatro queijos).
Carlo Ristorante
- Carne de Panela (carne bovina cozida lentamente, servida com polenta cremosa);
- Ravioli al Pomodoro (massa artesanal recheada de muçarela com molho de tomates e manjericão).
Curry Pasta Cozinha De Fusão
- Fettuccine Frango (fettuccine artesanal ao molho curry defumado da casa, tiras de frango grelhadas e queijo grana padano);
- Fettuccine Cogumelos (fettuccine artesanal ao molho curry defumado da casa, cogumelos-de-paris grelhados, filé de cogumelo eryngii e queijo grana padano).
Ernesto Ristorante
- Fettuccine Luigi (fettuccine artesanal à bolonhesa com pancetta e grana padano);
- Clássico risoto italiano com funghi e grana padano.
Euro Bistrô Restaurante
- Lasagna Emiliana (massa de farinha italiana recheada com ragu de carne suína e bovina, ao molho bechamel, gratinada com pomodoro e parmesão);
- Picadinho Italiano (cubos de carne bovina cozidos ao molho de vinho com ervilhas, acompanhado de purê e couve-manteiga).
Funiculare Pizzaria
- Polenta cremosa com ragu de linguiça Blumenau;
- Lasanha artesanal com ragu bolonhesa e grana padano.
Gianfranco Massas
- Gargatti alla Daliane Com Mignon à Gianfranco (massa caseira tipo penne ao molho de nata, alho, bacon e espinafre, servida com mignon e molho de cogumelos ao vinho);
- Rondelli aos Quatro Queijos e Funghi (massa caseira com recheio de muçarela ao molho quatro queijos - provolone, gorgonzola, mussarela e parmesão - e funghi italiano).
La Cocina Gastronomia E Eventos
- Estrogonofe de Frango. Acompanha arroz branco e batata palha;
- Estrogonofe de Carne. Acompanha arroz branco e batata palha.
La Máfia Trattoria
- Risoto de pancetta com sálvia e cebola caramelizada (finalizado com parmesão crocante);
- Risoto de linguiça Blumenau e alho-poró com crocante de parmesão
La Vaca Steakhouse
- Gnocchi com Ragu de Porco Moura (massa de gnocchi servido sob ragu de linguiça de porco moura, imerso em molho de queijos com espinafre).
- Baby beef com mac n' cheese (escalope de baby beef - corte retirado do miolo do alcatra muito saboroso e macio, servido sobre penne rigate grano duro e molho de queijos - o mac and cheese).
Limoeiro Casa De Comidas
- Parmigiana maiali (copa lombo suíno à parmegiana ao molho de tomate, servido com linguini na manteiga e manjericão).
- Gnocchi alla bolognese (nhoque de batata, molho de carne moída, tomates frescos e salsinha).
Nuu Nikkei
- Ceviche Peruvian Classic (peixe branco, cebola-roxa, coentro e pimenta ao leite de tigre, finalizado com batata-doce e milhos peruanos).
- Mignon Salteado Nikkei (cubos de mignon salteados na wok com legumes, acompanhado de massa udon ao molho huancain).
Officina Restô Bar
- Aloha Bao (bao de barriga de porco, molho de pimenta sriracha, picles de abacaxi, amendoim e coentro).
- Rigatoni à Carbonara.
Ox Room Steakhouse
- Steak Ox (grelhado ao ponto, acompanha massa grano duro e molho de tomates rústicos).
- Entrecot Suíno grelhado na brasa (servido com molho de mostarda e manjericão, acompanhado de fritas).
Pata Negra
- Sorrentinos (massas recheadas com queijo e presunto servidas com molho de queijo, porção de 6 unidades).
- Pescado ao Molho de Maracujá (acompanha legumes e risoto de brócolis).
Thai Restaurante Tailandês
- Pad Thai Vegetariano (massa thai de arroz com vegetais).
- Pad Thai de Frango (massa thai de arroz com frango e vegetais).
Gostou? Para participar é só baixar o aplicativo do Vina ou acessar vaidevina.com.br e fazer o seu pedido. Aproveite!
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