Em fevereiro, as duas unidades do ST 444 servirão alguns dos seus principais preparos em menus completos no almoço e jantar. "Selecionamos os melhores pratos de cada unidade para que o público possa conhecer nossas propostas", diz Marcelo Santana, proprietário de ambas as unidades do ST 444. Este modelo de serviço será servidos até 28 de fevereiro, todos os dias.
O menu completo é composto de uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, e cada unidade terá suas opções para o cliente escolher. A unidade Batel, de linha italiana mediterrânea, tem uma salada de entrada; seis opções à escolha de prato principal no almoço e oito no jantar; e duas opções de sobremesa. Na unidade Patagônia, casa especializada em carnes, o cliente escolhe entre duas entradas, e tem três opções de prato principal no almoço e cinco no jantar, além de optar por uma das duas sobremesas.
Confira as opções de cada unidade:
ST 444 Batel
O almoço sai por R$ 79 e o jantar, R$ 89. Em parceria com a Meritage Vinhos, cada prato tem um vinho sugerido pelo sommelier Alcioni Dümes para harmonizar. As garrafas partem de R$ 100 e a taça dos vinhos de sobremesa, R$ 20.
Almoço
Entrada:
· Salada com mix de folhas, tomate, rúcula, raspas de cenoura e molho de mostarda, aceto balsâmico e azeite de oliva.
Prato principal (escolher um):
- Entrecôte grelhado com risoto de parmesão (Sugestão de harmonização: Piattelli Malbec Tannat)
- Tilápia com legumes grelhados (Sugestão de harmonização: Arrojo branco)
- Tagliatelle da casa com camarões (Sugestão de harmonização: Marchiori Rosé)
- Tortelli de brie com geleia de damasco e lascas de amêndoas (Sugestão de harmonização: Gustave Lorentz Gewürztraminer)
- Picadinho de mignon com molho quatro queijos e tagliatelle na manteiga e sálvia (Sugestão de harmonização: Casa Silva 5 cepas)
- Salmão grelhado com risoto de alho-poró, tapenade de azeitona ou molho de maracujá (Sugestão de harmonização: Côtes du Rhône Rosé)
Sobremesa (escolher um):
- Pudim de leite (Sugestão de harmonização: Late Harvest Casa Silva)
- Petit gâteau de doce de leite ou Nutella (Sugestão de harmonização: Moscatel de Setúbal)
Jantar
Entrada
- Salada com mix de folhas, tomate, rúcula, raspas de cenoura e molho de mostarda, aceto balsâmico e azeite de oliva.
- Prato Principal (escolher um):
- Entrecôte grelhado com risoto de parmesão (Sugestão de harmonização: Piattelli Malbec Tannat)
- Tilápia com legumes grelhados (Sugestão de harmonização: Arrojo branco)
- Tagliatelle da casa com camarões (Sugestão de harmonização: Marchiori Rosé)
- Tortelli de brie com geleia de damasco e lascas de amêndoas (Sugestão de harmonização: Gustave Lorentz Gewürztraminer)
- Picadinho de mignon com molho quatro queijos e tagliatelle na manteiga e sálvia (Sugestão de harmonização: Casa Silva 5 cepas)
- Salmão grelhado com risoto de alho-poró, tapenade de azeitona ou molho de maracujá (Sugestão de harmonização: Côtes du Rhône Rosé)
- Polvo grelhado com risoto de vinho (Sugestão de harmonização: Casa Silva Romano Cepas Viejas)
- Bacalhau com legumes grelhados (Sugestão de harmonização: Adega Pegões Colheita Selecionada)
Sobremesa (escolher um):
· Pudim de leite (Sugestão de harmonização: Late Harvest Casa Silva)
· Petit gâteau de doce de leite ou Nutella (Sugestão de harmonização: Moscatel de Setúbal)
Serviço
ST 444 Batel.
Al. Presidente Taunay, 444, Batel. Almoço: de segunda a sexta das 12h às 15h; sábados e domingos das 12h às 16h. Jantar: de terça a sábado das 18h às 23h e aos domingos, das 18h às 22h. Instagram: @st444batel
ST 444 Patagônia
No restaurante, reina a parrilla argentina. O almoço sai a R$ 69 e o jantar, a R$ 79. Como o nome do restaurante sugere, a cerveja Patagônia é boa pedida para acompanhar as carnes. São mais de dez estilos de chope, tais como amber lager, weiss e IPA da cervejaria argentina, e também o pilsen da Brahma e APA, Indica e Ribeirão Lager da Colorado. A casa, que só abria para o jantar, passa a servir almoço a partir de fevereiro.
Almoço
Entrada (escolher um):
- Salada de alfaces crespa e americana, tomate, rúcula, molho de aceto balsâmico e azeite de oliva
- Linguiça calabresa com molho de maracujá
Prato Principal (escolher um):
- Entrecôte grelhado com farofa, arroz de brócolis, batata frita e molho chimichurri
- Fraldinha na mostarda com farofa, arroz de brócolis, batata frita e molho chimichurri
- Pescada amarela com farofa, arroz de brócolis, batata frita e tapenade de azeitona
Sobremesa (escolher um):
- Petit gâteau de Nutella
- Banana assada com sorvete
Jantar
Entrada:
- Salada de alfaces crespa e americana, tomate, rúcula, molho de aceto balsâmico e azeite de oliva
- Linguiça calabresa com molho de maracujá
Prato Principal:
- Entrecôte grelhado com farofa, arroz de brócolis, batata frita e molho chimichurri
- Fraldinha na mostarda com farofa, arroz de brócolis, batata frita e molho chimichurri
- Pescada amarela com farofa, arroz de brócolis, batata frita e tapenade de azeitona
- Picanha Angus com farofa, arroz de brócolis, batata frita e molho chimichurri
- Asado de tira de Angus com farofa, arroz de brócolis, batata frita e molho chimichurri
Sobremesa:
- Petit gâteau de Nutella
- Banana assada com sorvete
Serviço
ST 444 Patagônia.
Rua Mário Tourinho, 573, Seminário. Abre de terça a sexta das 12h às 15h e das 18h às 23h. Aos sábados e domingos, das 12h às 23h. Instagram: @st444patagonia