Entrecôte e risoto de parmesão, uma das opções de prato principal no menu completo de almoço e jantar do ST 444 Batel
Entrecôte e risoto de parmesão, uma das opções de prato principal no menu completo de almoço e jantar do ST 444 Batel| Foto: Divulgação
  • Por Street 444
  • 08/02/2023 17:58

Em fevereiro, as duas unidades do ST 444 servirão alguns dos seus principais preparos em menus completos no almoço e jantar. "Selecionamos os melhores pratos de cada unidade para que o público possa conhecer nossas propostas", diz Marcelo Santana, proprietário de ambas as unidades do ST 444. Este modelo de serviço será servidos até 28 de fevereiro, todos os dias.

O menu completo é composto de uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, e cada unidade terá suas opções para o cliente escolher. A unidade Batel, de linha italiana mediterrânea, tem uma salada de entrada; seis opções à escolha de prato principal no almoço e oito no jantar; e duas opções de sobremesa. Na unidade Patagônia, casa especializada em carnes, o cliente escolhe entre duas entradas, e tem três opções de prato principal no almoço e cinco no jantar, além de optar por uma das duas sobremesas.

Confira as opções de cada unidade:

ST 444 Batel

O almoço sai por R$ 79 e o jantar, R$ 89. Em parceria com a Meritage Vinhos, cada prato tem um vinho sugerido pelo sommelier Alcioni Dümes para harmonizar. As garrafas partem de R$ 100 e a taça dos vinhos de sobremesa, R$ 20.

Almoço

Entrada:

· Salada com mix de folhas, tomate, rúcula, raspas de cenoura e molho de mostarda, aceto balsâmico e azeite de oliva.

Prato principal (escolher um):

  • Entrecôte grelhado com risoto de parmesão (Sugestão de harmonização: Piattelli Malbec Tannat)
  • Tilápia com legumes grelhados (Sugestão de harmonização: Arrojo branco)
  • Tagliatelle da casa com camarões (Sugestão de harmonização: Marchiori Rosé)
  • Tortelli de brie com geleia de damasco e lascas de amêndoas (Sugestão de harmonização: Gustave Lorentz Gewürztraminer)
  • Picadinho de mignon com molho quatro queijos e tagliatelle na manteiga e sálvia (Sugestão de harmonização: Casa Silva 5 cepas)
  • Salmão grelhado com risoto de alho-poró, tapenade de azeitona ou molho de maracujá (Sugestão de harmonização: Côtes du Rhône Rosé)

Sobremesa (escolher um):

  • Pudim de leite (Sugestão de harmonização: Late Harvest Casa Silva)
  • Petit gâteau de doce de leite ou Nutella (Sugestão de harmonização: Moscatel de Setúbal)
Polvo com risoto de vinho, opção exclusiva do menu completo de jantar do ST 444 Batel.
Polvo com risoto de vinho, opção exclusiva do menu completo de jantar do ST 444 Batel.| Divulgação

Jantar

Entrada

  • Salada com mix de folhas, tomate, rúcula, raspas de cenoura e molho de mostarda, aceto balsâmico e azeite de oliva.
  • Prato Principal (escolher um):
  • Entrecôte grelhado com risoto de parmesão (Sugestão de harmonização: Piattelli Malbec Tannat)
  • Tilápia com legumes grelhados (Sugestão de harmonização: Arrojo branco)
  • Tagliatelle da casa com camarões (Sugestão de harmonização: Marchiori Rosé)
  • Tortelli de brie com geleia de damasco e lascas de amêndoas (Sugestão de harmonização: Gustave Lorentz Gewürztraminer)
  • Picadinho de mignon com molho quatro queijos e tagliatelle na manteiga e sálvia (Sugestão de harmonização: Casa Silva 5 cepas)
  • Salmão grelhado com risoto de alho-poró, tapenade de azeitona ou molho de maracujá (Sugestão de harmonização: Côtes du Rhône Rosé)
  • Polvo grelhado com risoto de vinho (Sugestão de harmonização: Casa Silva Romano Cepas Viejas)
  • Bacalhau com legumes grelhados (Sugestão de harmonização: Adega Pegões Colheita Selecionada)

Sobremesa (escolher um):

· Pudim de leite (Sugestão de harmonização: Late Harvest Casa Silva)

· Petit gâteau de doce de leite ou Nutella (Sugestão de harmonização: Moscatel de Setúbal)

Serviço

ST 444 Batel.
Al. Presidente Taunay, 444, Batel. Almoço: de segunda a sexta das 12h às 15h; sábados e domingos das 12h às 16h. Jantar: de terça a sábado das 18h às 23h e aos domingos, das 18h às 22h. Instagram: @st444batel

ST 444 Patagônia

No restaurante, reina a parrilla argentina. O almoço sai a R$ 69 e o jantar, a R$ 79. Como o nome do restaurante sugere, a cerveja Patagônia é boa pedida para acompanhar as carnes. São mais de dez estilos de chope, tais como amber lager, weiss e IPA da cervejaria argentina, e também o pilsen da Brahma e APA, Indica e Ribeirão Lager da Colorado. A casa, que só abria para o jantar, passa a servir almoço a partir de fevereiro.

O ST 444 Patagônia, que tem a parrilla argentina como um dos pratos mais apreciados pelos clientes.
O ST 444 Patagônia, que tem a parrilla argentina como um dos pratos mais apreciados pelos clientes.| Divulgação

Almoço

Entrada (escolher um):

  • Salada de alfaces crespa e americana, tomate, rúcula, molho de aceto balsâmico e azeite de oliva
  • Linguiça calabresa com molho de maracujá

Prato Principal (escolher um):

  • Entrecôte grelhado com farofa, arroz de brócolis, batata frita e molho chimichurri
  • Fraldinha na mostarda com farofa, arroz de brócolis, batata frita e molho chimichurri
  • Pescada amarela com farofa, arroz de brócolis, batata frita e tapenade de azeitona

Sobremesa (escolher um):

  • Petit gâteau de Nutella
  • Banana assada com sorvete

Jantar

Entrada:

  • Salada de alfaces crespa e americana, tomate, rúcula, molho de aceto balsâmico e azeite de oliva
  • Linguiça calabresa com molho de maracujá

Prato Principal:

  • Entrecôte grelhado com farofa, arroz de brócolis, batata frita e molho chimichurri
  • Fraldinha na mostarda com farofa, arroz de brócolis, batata frita e molho chimichurri
  • Pescada amarela com farofa, arroz de brócolis, batata frita e tapenade de azeitona
  • Picanha Angus com farofa, arroz de brócolis, batata frita e molho chimichurri
  • Asado de tira de Angus com farofa, arroz de brócolis, batata frita e molho chimichurri

Sobremesa:

  • Petit gâteau de Nutella
  • Banana assada com sorvete

Serviço

ST 444 Patagônia.
Rua Mário Tourinho, 573, Seminário. Abre de terça a sexta das 12h às 15h e das 18h às 23h. Aos sábados e domingos, das 12h às 23h. Instagram: @st444patagonia