Entrecôte e risoto de parmesão, uma das opções de prato principal no menu completo de almoço e jantar do ST 444 Batel| Foto: Divulgação
  • Por Street 444
  • 08/02/2023 17:58
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Em fevereiro, as duas unidades do ST 444 servirão alguns dos seus principais preparos em menus completos no almoço e jantar. "Selecionamos os melhores pratos de cada unidade para que o público possa conhecer nossas propostas", diz Marcelo Santana, proprietário de ambas as unidades do ST 444. Este modelo de serviço será servidos até 28 de fevereiro, todos os dias.

O menu completo é composto de uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, e cada unidade terá suas opções para o cliente escolher. A unidade Batel, de linha italiana mediterrânea, tem uma salada de entrada; seis opções à escolha de prato principal no almoço e oito no jantar; e duas opções de sobremesa. Na unidade Patagônia, casa especializada em carnes, o cliente escolhe entre duas entradas, e tem três opções de prato principal no almoço e cinco no jantar, além de optar por uma das duas sobremesas.

Confira as opções de cada unidade:

ST 444 Batel

O almoço sai por R$ 79 e o jantar, R$ 89. Em parceria com a Meritage Vinhos, cada prato tem um vinho sugerido pelo sommelier Alcioni Dümes para harmonizar. As garrafas partem de R$ 100 e a taça dos vinhos de sobremesa, R$ 20.

Almoço

Entrada:

· Salada com mix de folhas, tomate, rúcula, raspas de cenoura e molho de mostarda, aceto balsâmico e azeite de oliva.

Prato principal (escolher um):

  • Entrecôte grelhado com risoto de parmesão (Sugestão de harmonização: Piattelli Malbec Tannat)
  • Tilápia com legumes grelhados (Sugestão de harmonização: Arrojo branco)
  • Tagliatelle da casa com camarões (Sugestão de harmonização: Marchiori Rosé)
  • Tortelli de brie com geleia de damasco e lascas de amêndoas (Sugestão de harmonização: Gustave Lorentz Gewürztraminer)
  • Picadinho de mignon com molho quatro queijos e tagliatelle na manteiga e sálvia (Sugestão de harmonização: Casa Silva 5 cepas)
  • Salmão grelhado com risoto de alho-poró, tapenade de azeitona ou molho de maracujá (Sugestão de harmonização: Côtes du Rhône Rosé)

Sobremesa (escolher um):

  • Pudim de leite (Sugestão de harmonização: Late Harvest Casa Silva)
  • Petit gâteau de doce de leite ou Nutella (Sugestão de harmonização: Moscatel de Setúbal)
Polvo com risoto de vinho, opção exclusiva do menu completo de jantar do ST 444 Batel.| Foto: Divulgação

Jantar

Entrada

  • Salada com mix de folhas, tomate, rúcula, raspas de cenoura e molho de mostarda, aceto balsâmico e azeite de oliva.
  • Prato Principal (escolher um):
  • Entrecôte grelhado com risoto de parmesão (Sugestão de harmonização: Piattelli Malbec Tannat)
  • Tilápia com legumes grelhados (Sugestão de harmonização: Arrojo branco)
  • Tagliatelle da casa com camarões (Sugestão de harmonização: Marchiori Rosé)
  • Tortelli de brie com geleia de damasco e lascas de amêndoas (Sugestão de harmonização: Gustave Lorentz Gewürztraminer)
  • Picadinho de mignon com molho quatro queijos e tagliatelle na manteiga e sálvia (Sugestão de harmonização: Casa Silva 5 cepas)
  • Salmão grelhado com risoto de alho-poró, tapenade de azeitona ou molho de maracujá (Sugestão de harmonização: Côtes du Rhône Rosé)
  • Polvo grelhado com risoto de vinho (Sugestão de harmonização: Casa Silva Romano Cepas Viejas)
  • Bacalhau com legumes grelhados (Sugestão de harmonização: Adega Pegões Colheita Selecionada)

Sobremesa (escolher um):

· Pudim de leite (Sugestão de harmonização: Late Harvest Casa Silva)

· Petit gâteau de doce de leite ou Nutella (Sugestão de harmonização: Moscatel de Setúbal)

Serviço

ST 444 Batel.
Al. Presidente Taunay, 444, Batel. Almoço: de segunda a sexta das 12h às 15h; sábados e domingos das 12h às 16h. Jantar: de terça a sábado das 18h às 23h e aos domingos, das 18h às 22h. Instagram: @st444batel

ST 444 Patagônia

No restaurante, reina a parrilla argentina. O almoço sai a R$ 69 e o jantar, a R$ 79. Como o nome do restaurante sugere, a cerveja Patagônia é boa pedida para acompanhar as carnes. São mais de dez estilos de chope, tais como amber lager, weiss e IPA da cervejaria argentina, e também o pilsen da Brahma e APA, Indica e Ribeirão Lager da Colorado. A casa, que só abria para o jantar, passa a servir almoço a partir de fevereiro.

O ST 444 Patagônia, que tem a parrilla argentina como um dos pratos mais apreciados pelos clientes.| Foto: Divulgação

Almoço

Entrada (escolher um):

  • Salada de alfaces crespa e americana, tomate, rúcula, molho de aceto balsâmico e azeite de oliva
  • Linguiça calabresa com molho de maracujá

Prato Principal (escolher um):

  • Entrecôte grelhado com farofa, arroz de brócolis, batata frita e molho chimichurri
  • Fraldinha na mostarda com farofa, arroz de brócolis, batata frita e molho chimichurri
  • Pescada amarela com farofa, arroz de brócolis, batata frita e tapenade de azeitona

Sobremesa (escolher um):

  • Petit gâteau de Nutella
  • Banana assada com sorvete

Jantar

Entrada:

  • Salada de alfaces crespa e americana, tomate, rúcula, molho de aceto balsâmico e azeite de oliva
  • Linguiça calabresa com molho de maracujá

Prato Principal:

  • Entrecôte grelhado com farofa, arroz de brócolis, batata frita e molho chimichurri
  • Fraldinha na mostarda com farofa, arroz de brócolis, batata frita e molho chimichurri
  • Pescada amarela com farofa, arroz de brócolis, batata frita e tapenade de azeitona
  • Picanha Angus com farofa, arroz de brócolis, batata frita e molho chimichurri
  • Asado de tira de Angus com farofa, arroz de brócolis, batata frita e molho chimichurri

Sobremesa:

  • Petit gâteau de Nutella
  • Banana assada com sorvete

Serviço

ST 444 Patagônia.
Rua Mário Tourinho, 573, Seminário. Abre de terça a sexta das 12h às 15h e das 18h às 23h. Aos sábados e domingos, das 12h às 23h. Instagram: @st444patagonia