Os alunos Wizard by Pearson das aulas de inglês para crianças Wizkids têm a oportunidade de participar das Cooking Class, ou seja, um dia especial na escola para aprender inglês na cozinha com receitas que as crianças adoram-- tudo de forma segura, divertida e com muito inglês!
Usar essas atividades diferenciadas como aliadas na hora de incentivar os estudos de inglês é um método certeiro para fazer com que elas memorizem e se interessem cada vez mais pelo aprendizado na língua. Na escola de inglês para crianças Wizkids, métodos que combinam o ensino com divertimento integram o programa de aulas e aceleram a jornada dos pequenos para o alcance da fluência no idioma.
E para trazer um pouco da experiência vivida em sala de aula para dentro de casa, a escola de idiomas selecionou duas receitas em inglês básicas que podem ser preparadas com os minichefs. Confira as receitas e incentive o estudo da língua:
Hot dog (cachorro-quente)
Ingredients (ingredientes):
Sauce (molho):
- Oil (óleo) – 1 colher de sopa
- Sausages (salsichas) – 10 unidades pré-fervidas
- Tomato paste or tomato sauce (polpa de tomate ou molho pronto) – 500g
- Onion (cebola) – 1 unidade picada
- Salt (sal) – ½ colher de chá
- Hot dog bread (pão de hot dog) – 10 unidades cortadas ao meio
Extras (adicionais):
- Ketchup (ketchup)
- Mustard (mostarda)
- Mayonnaise (maionese)
- Potato sticks (batata palha)
Preparing (preparo):
Despeje a onion picada após esquentar a quantidade pedida de oil em uma panela grande e refogue até dourar. Adicione a tomato paste (ou tomato sauce), o salt e deixe no fogo durante 5 minutos. Depois disso, adicione as sausages e deixe tudo cozinhar por mais 5 minutos.
Coloque uma sausage em cada pão e adicione sauce e ingredientes extras a gosto. Depois, é só saborear seu hot dog com as crianças!
Cupcake
Ingredients (ingredientes):
Batter (massa):
- Eggs (ovos) – 2 unidades
- Sugar (açúcar) – 1 xícara de chá
- Wheat flour (farinha de trigo) – 2 xícaras
- Milk (leite) – 1 xícara de chá
- Melted butter (manteiga derretida) – 2 colheres de sopa
- Baking powder (fermento em pó) – ½ colher de sopa de fermento em pó
Cover (cobertura):
- Chopped chocolate (chocolate picado ao leite ou meio amargo) – 200g
- Table cream (creme de leite) – 100g
- Chocolate sprinkles (granulado de chocolate)
Preparing (preparo):
Em uma tigela grande, despeje um ingrediente de cada vez e mexa tudo até criar uma mistura uniforme. Coloque-a em forminhas e leve ao forno, em temperatura média, por 30 minutos.
Enquanto a batter assa, derreta o chopped chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (cuidado para não queimar!) e misture com o table cream. Depois, leve à geladeira até que endureça, chegando num ponto de pomada. Para espalhar a cover pelos cupcakes, use um bico de confeitar ou uma colher. Adicione os chocolate sprinkles a gosto.
Depois de assar pelo tempo determinado, aguarde os bolinhos esfriarem e decore como preferir – esse é o momento de criar e se divertir ainda mais com os pequenos!
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