CARREGANDO :)
Os alimentos que compõem a cesta do almoço de Páscoa ficaram mais caros em relação ao ano passado. Segundo levantamento do Instituto Brasileiro de Economia, da Fundação Getúlio Vargas (Ibre/FGV), as famílias vão desembolsar 19% a mais do que foi gasto na data em 2012, muito acima da inflação acumulada entre março do ano passado e fevereiro deste ano, que foi de 6,04%.Entre os alimentos mais comuns no almoço de Páscoa, os que mais subiram de preço foram os in natura, como a batata-inglesa (106 04%) e a cebola (63,49%). O bacalhau subiu 9,18% e o azeite registrou um aumento de 11,66% no período.
CARREGANDO :)
Em contrapartida, bombons e chocolates (3,58%) - excluindo ovos -, e vinho (4,47%) tiveram reajustes abaixo da inflação.
Publicidade
Publicidade
Reforma tributária promete simplificar impostos, mas Congresso tem nós a desatar
Índia cresce mais que a China: será a nova locomotiva do mundo?
Lula quer resgatar velha Petrobras para tocar projetos de interesse do governo
O que esperar do futuro da Petrobras nas mãos da nova presidente; ouça o podcast