Batata e tomate ficam mais caros na Semana Santa
A Semana Santa e a chuva foram responsáveis pelo aumento de preços de frutas e legumes. Entre os produtos que mais registraram aumento estão o tomate e a batata dois dos principais ingredientes dos pratos da Sexta-Feira Santa (2) e do domingo de Páscoa (4).
O tomate ficou, em média, 60% mais caro, enquanto que a batata registrou aumento de 100%, ou seja, dobrou de tempo. A bacalhoada da Semana Santa ficará ainda mais salgada porque também houve aumento no preço da cebola, segundo informações do Paraná TV.
Frutas
O mau tempo atrapalhou a colheita e também encareceu o preço de algumas frutas, como a uva e o mamão. No entanto, foi o limão que teve a maior alta, em média, ficou 22% mais caro.
Governistas querem agora regular as bets após ignorar riscos na ânsia de arrecadar
Como surgiram as “novas” preocupações com as bets no Brasil; ouça o podcast
X bloqueado deixa cristãos sem alternativa contra viés woke nas redes
Cobrança de multa por uso do X pode incluir bloqueio de conta bancária e penhora de bens
Reforma tributária promete simplificar impostos, mas Congresso tem nós a desatar
Índia cresce mais que a China: será a nova locomotiva do mundo?
Lula quer resgatar velha Petrobras para tocar projetos de interesse do governo
O que esperar do futuro da Petrobras nas mãos da nova presidente; ouça o podcast
Deixe sua opinião