Para 2017, o McDonald’s anunciou mudanças no sanduíche que é o carro-chefe da rede. No ano que vem, além de sua versão tradicional, o Big Mac será vendido em outros dois tamanhos: Grand Mac e Mac Jr.
O Mac Jr., como o nome sugere, é uma versão menor do sanduíche, com apenas um hambúrguer. Já o Grand Mac tem 66% a mais de carne em sua composição, distribuída em dois hambúrgueres, uma fatia extra de queijo e também uma fatia maior de pão. Os ingredientes clássicos do Big Mac – alface, picles, cebola e o molho especial do McDonald’s – foram mantidos nas duas versões.
Segundo Mike Haracz, chefe responsável pela criação dos hambúrgueres da rede de fast-food, as criações surgiram para atender a um pedido recorrente dos frequentadores do restaurante.
“Eles disseram que queriam diferentes formas de saborear o Big Mac, uma vez que a combinação clássica dos ingredientes [do sanduíche] é atemporal”, afirmou em comunicado.
A novidade só chega de forma oficial aos restaurantes dos Estados Unidos no ano que vem, mas algumas unidades já puderam testar os novos Big Mac ainda em 2016. Há alguns meses, restaurantes do estado de Ohio e em Dallas, no Texas, já contavam com as versões Grand e Jr. em seus cardápios. Em novembro, os sanduíches chegam a lojas do McDonald’s de Pittsburgh, na Pensilvânia, e na Flórida.
Ainda não há data para a novidade chegar ao Brasil.
Colaborou: Mariana Balan.
Reforma tributária promete simplificar impostos, mas Congresso tem nós a desatar
Índia cresce mais que a China: será a nova locomotiva do mundo?
Lula quer resgatar velha Petrobras para tocar projetos de interesse do governo
O que esperar do futuro da Petrobras nas mãos da nova presidente; ouça o podcast