Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo
Panificação

Os mais pedidos

Confira abaixo alguns dos pães que fazem mais sucesso nas boulangeries de Curitiba:

Petit pan – É o verdadeiro "pão francês". Embora na aparência seja muito semelhante ao conhecido pãozinho, segue a receita francesa: não leva gordura nem açúcar.

Pão italiano – Em algumas receitas, tem cerveja como ingrediente. Sua casca é mais dura, e alguns restaurantes o utilizam como "cumbuca" para servir sopas.

Broa de granola – Os ingredientes são os mesmos de uma granola: maçã seca, castanha-do-pará, aveia em flocos, flocos de milho, centeio, gergelim, passas e açúcar mascavo.

Pão sementeiro – Tem sementes de trigo, soja, girassol, abóbora, papoula, gergelim, aveia, linhaça e kumel. Os ingredientes mudar conforme a receita da padaria.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.